Постное меню в ресторанах Сочи Простые и сложные блюда, необычные сочетания и неожиданные вариации знакомых рецептов
На смену Широкой Масленице пришел Великий пост — период духовного и физического очищения. В связи с этим кафе и рестораны Сочи придумали постные меню, но с не менее интересными, вкусными и по-весеннему яркими блюдами. Редакция The Village Юг составила подборку заведений, где до 1 мая можно попробовать простые, но аппетитные позиции.
«Дельфин и русалка»
В кафе «Дельфин и Русалка» с 15 марта по 1 мая действует специальное постное меню с необычными сочетаниями продуктов и неожиданными вариациями знакомых рецептов. Илья Захаров докажет, что блюда без мяса тоже могут быть очень вкусными и разнообразными. На закуску шеф предлагает попробовать кускус с артишоками, красным луком и жареным авокадо и холодец, но не из привычного мяса, а из сочных томатов с маринованными грибами. Для тех, кто предпочитает горячие стартеры, есть запечённые на мангале сладкие перцы с топенадом из оливок, жареный тофу с томатным соусом и кинзой и полезный злаковый тост с гуакамоле, капустой кимчи и жареным шпинатом.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.