Хозяйка: Кристина, домохозяйка
Комнат: 4
Метраж: 130 кв. м
Потолки: 3,2 м 

 

Кристина с сыном и дочерью въехали в новую квартиру на улице Нахимова три года назад. Дизайнер Павел Иванов вместе с хозяйкой начали разрабатывать интерьер, пока дом ещё достраивался.

Во время ремонта Кристина изучала ассортимент самых разных магазинов города в поиске подходящих решений для обстановки. Некоторые вещи нравились, но цены казались неоправданно завышенными, а так как Кристина неравнодушна к итальянскому дизайну, в результате многие предметы мебели заказывали в Италии.

Белую ширму купили в Италии из-за лёгкости: её можно без труда передвигать с места на место.

Хозяева любят устраивать по вечерам семейные кинопросмотры, а сын Кристины Лёша увлекается футболом, поэтому в гостиной установлен кинопроектор. Экран проектора опускается поверх плазменной панели.

Вазы Natuzzi по счастливой случайности попались на распродаже в Петербурге.

Квадратная плитка сделана из натурального мрамора. Квадраты нарезали специально под стену, и на их укладку ушло много времени и сил.

Глянцевая чёрная кухонная мебель с зелёными полосками изготовлена на заказ по эскизам хозяйки.

Управляемый дистанционно кухонный светильник меняет цвет и режим освещения. Кристина видела подобный в одном из дизайнерских магазинов Петербурга, но он стоил слишком дорого. Поэтому светильник привезли из Италии.

Кристина любит и умеет готовить, поэтому кухня оборудована высокотехнологичной плитой и каменной столешницей.

Изначально в спальне были синие обои, но они показались хозяйке слишком яркими и тревожными. Их заменили на классический тёмный шёлк.

Люстра и светильник в детской комнате сделаны из муранского стекла.

Чёрная сантехника изготовлена на заказ и требует особого ухода. Подсвеченная стена в душевой сделана из натурального оникса. Чтобы получить узор, лист оникса распилили пополам.

Рисунок в комнате сына Алексея подарил скульптор, друг отца хозяйки. В своё время они вместе создали памятник «Легендарная тачанка» в Каховке.