Аромат Roads, лосьон Coola, лак Chanel Помады M.A.C, парфюмы Le Soft Perfume, тени Gucci и другие косметические новинки в магазинах Москвы

Аромат Roads, лосьон Coola, лак Chanel

The Village выясняет, какие косметические новинки появились в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

M·A·C

 

пл. Киевского 
вокзала, 2, стр. 1

+7 (495) 229–27−12

пн–вс 10:00−22:00

Mac-cosmetics.ru

 

За исключением коллабораций, косметическая марка M·A·C редко выходит за рамки лаконичного оформления в чёрно-белой цветовой гамме, но летняя коллекция водостойких средств стала исключением. Специально для серии Alluring Aquatic были разработаны затейливые футляры бирюзового цвета c покрытием в виде мелких шероховатых вкраплений, которые выглядят как капли воды. Такие не стыдно носить в прозрачной пляжной сумке. В линейку вошли все средства, которые могут пригодиться в поездке на море: праймеры и бронзирующие пудры, румяна, лаки для ногтей в нескольких оттенках, цветные тени, нейтральные помады и блески для губ, а также жидкая подводка для глаз с блёстками. В Москве старт продаж лимитированной коллекции запланирован на 10 июня. 

 

Le Soft Perfume

 

Линейка сухих парфюмов Le Soft Perfume (которые, в отличие от жидких спиртовых аналогов, почти не сушат кожу) пополнилась двумя новыми ароматами. Теперь в постоянной коллекции есть композиция с нотами пачули, специй, мускуса и грейпфрута (под названием «Artist») и цветочно-ягодный аромат «Parisian Rhapsody» (ваниль, роза, жасмин, мускатный орех). В составе всех парфюмов — масла, обладающие увлажняющими и успокаивающими свойствами, а симпатичный флакон можно спокойно положить с собой в сумку — его содержимое точно не разольётся. Стоимость любого аромата — 1600 рублей.

  

Stephen Jones x Comme des Garçons

Универмаг «Цветной»

Цветной 
б-р, 15, стр. 1

+7 (495) 969–21–02

 

Британская марка Stephen Jones совместно с Comme des Garçons представила совместную работу — аромат Wisteria Hysteria, упакованный в стеклянный флакон в форме головного убора с вуалью. Основными нотами парфюма стали традиционные ладан и мускус, дополненные гвоздикой, вистерией и мате. Аромат заявлен как женский, но вполне подойдёт и мужчинам, которые предпочитают нейтральные и лёгкие композиции. 

Для обеих марок Wisteria Hysteria стала второй совместной работой; шестью годами ранее у тандема появился первый аромат — The Scoop. В Москве купить духи можно в отделе селективной парфюмерии на 4 этаже «Цветного», его стоимость здесь — 7000 рублей.

 

Coola

Cosmotheca

Грузинский пер., 4

+7 (495) 254–44–14

Сosmotheca.com

 

В магазине экокосметики и селективной парфюмерии вновь появилась линейка солнцезащитных средств Coola. В линейку натуральных минеральных средств входят спреи и кремы, увлажняющее молочко и бальзамы для губ — всё с SPF не ниже 15 (есть и более серьёзные факторы, вплоть до 50). Главное преимущество всех средств заключается в том, что они гипоаллергенны и подходят для всех типов кожи (в том числе для проблемной и чувствительной), а значит, имеют все шансы стать отличной защитой от солнца как для города, так и для пляжа. Цены на средства начинаются от 1390 рублей (столько стоит стойкий солнцезащитный спрей для лица и тела «Пинаколада»).

Также по случаю открытия спа-салона в новом магазине сети на Тишинке при первом визите можно получить скидку
30 %  на любую услугу или набор услуг. 

  

Roads

ЦУМ

ул. Петровка, 2

+7 (495) 933–73−00
10:00−22:00

 

С этого сезона в парфюмерном отделе ЦУМа появилась ещё одна новинка; теперь здесь можно купить ароматы молодой британской селективной марки Roads. В линейке собрано десять композиций (они стали первой полноценной коллекцией марки, существующей с 2013 года) с говорящими названиями (к примеру, лёгкий «Weekend» или насыщенный «Supernova» с нотами цитруса) в строгих, минималистичных флаконах. Стоимость любой композиции — 9900 рублей.

Здесь же появилась обновлённая линейка лаков для ногтей Kure Bazaar; на стенде марки можно выбрать более чем из пятидесяти оттенков, а также приобрести закрепитель и сушку к ним в пару. Стоимость каждого — 840 рублей.

  

Gucci

 

Gucci запускает косметическую линию. В первую полноценную коллекцию итальянской марки войдут всевозможные средства для макияжа (пока планируется только декоративная косметика), а также кисти и расчёски для волос. Упаковка косметики будет оформлена именно так, как и можно было ожидать: чёрные и золотые флаконы, покрытые монограммами марки. Стоимость средств в Европе и Америке будет варьироваться от 30 до 70 долларов, но в Москве, очевидно, косметика будет стоить немного дороже. В продаже первая линия косметики Gucci появится в сентябре.

 

Givenchy

ГУМ

Красная пл.‚ 3
+7 (495) 620–34–69

 

Марка Givenchy представила семь ароматов для новой коллекции Atelier de Givenchy; в серию вошли композиции с нотами лимона, жасмина и пачули («Chypre Caresse»), мандарина, иланг-иланга и сандалового дерева («Ylang Austral»), а также более насыщенные ароматы с мускусом и перечной мятой. Каждый парфюм упакован в лаконичный флакон с шёлковой лентой. Ежегодно серия будет пополняться одной новой композицией. Линейка «Atelier» заявлена как лимитированная и будет продаваться только в нескольких городах по всему миру, в том числе и в московском ГУМе. Стоимость ароматов — от 7000 рублей. 

 

Chanel

«Рив Гош»

Цветной
б-р, 15, стр. 1

+7 (495) 969–21–02

 

К началу летнего сезона Chanel также представили новую линейку, в которую вошли далеко не типичные для марки яркие оттенки. В серии «Reflets d'Été» есть, к примеру, морковный и ярко-розовый с хорошо различимым шиммером лаки для ногтей, блеск цвета фуксии, а также тени для век с заметным «металлическим» блеском. Впрочем, внимания в первую очередь всё же заслуживают цветные туши для ресниц — оранжевая и сиреневая; кажется, лето — единственная возможность для неуверенных примерить на себя подобные оттенки.

Летняя линейка Chanel уже поступила в продажу, найти полную коллекцию средств в Москве можно в собственном корнере марки в ЦУМе, а также в сети магазинов «Рив Гош». 

 

Aсqua di Parma

«Весна»

ул. Новый Арбат, 19

+7 (495) 660–05–50

 

C 16 июня в продаже появится новая композиция итальянской марки селективной парфюмерии Acqua di Parma под названием «Colonia Leather», в которой лёгкие ноты цитруса сочетаются с ароматом кожи и древесины. Насыщенный и терпкий парфюм заявлен как мужской, но понравится и девушкам, предпочитающим выразительные и запоминающиеся ароматы. Стоимость нового парфюма — 11 000 рублей за 100-миллилитровый флакон. С середины июня аромат можно будет найти в корнере марки в Articoli «Весна» на Новом Арбате.

 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Ароматы Jo Malone, база под макияж Lush, кисти Sigma
Ароматы Jo Malone, база под макияж Lush, кисти Sigma Одноразовые лаки Sephora, ароматы для дома Demeter, бальзамы для губ Hurraw, гели для душа Kracie и другие косметические новинки в магазинах Москвы
Ароматы Jo Malone, база под макияж Lush, кисти Sigma

Ароматы Jo Malone, база под макияж Lush, кисти Sigma
Одноразовые лаки Sephora, ароматы для дома Demeter, бальзамы для губ Hurraw, гели для душа Kracie и другие косметические новинки в магазинах Москвы

Бальзамы Carmex, кремы Lancaster, наклейки для ногтей Smashbox
Бальзамы Carmex, кремы Lancaster, наклейки для ногтей Smashbox Щётки Tangle Teezer, шампуни Nature's Gate, лаки Zoya и другие косметические новинки в магазинах Москвы
Бальзамы Carmex, кремы Lancaster, наклейки для ногтей Smashbox

Бальзамы Carmex, кремы Lancaster, наклейки для ногтей Smashbox
Щётки Tangle Teezer, шампуни Nature's Gate, лаки Zoya и другие косметические новинки в магазинах Москвы

Что советуют консультанты в магазинах косметики
Что советуют консультанты в магазинах косметики В качестве эксперимента мы прошлись по пяти корнерам косметических марок и попросили консультантов посоветовать помаду. Что они при этом говорят и к какому выбору склоняют?
Что советуют консультанты в магазинах косметики

Что советуют консультанты в магазинах косметики
В качестве эксперимента мы прошлись по пяти корнерам косметических марок и попросили консультантов посоветовать помаду. Что они при этом говорят и к какому выбору склоняют?

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Гид по магазинам Стамбула: От местного ЦУМа до винтажных лавочек

Проблемы диаспоры. Лев Левченко — о том, почему русские в эмиграции не здороваются друг с другом

Первая полоса

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химииЧто ей делать?

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии Что ей делать?

«За него все подписали и теперь везут в военную часть в Твери». Данила Шершева из «Кружка» забрали в армию

Popcorn Books больше не издают и не продают квир-книги. Завтра последний день, когда их можно купить

«Почта России» запустила доставку одежды из Европы. Также стало известно, кто займет место H&M в торговых центрах

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине

МИД закупил подарки для оставшихся в России иностранных дипломатов — Baza

На обвиняемую в распространении «фейков» про армию России Викторию Петрову давят в СИЗО через ее сокамерниц

В «Черную пятницу» россияне потратили более 13 миллиардов рублей

В 1976 году Путин провел обыск за надпись «Вы распинаете свободу, но душа человека не знает оков» на Петропавловке

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»

«Яндекс» запустил тариф «Вместе» для поездок с незнакомцами в такси

В Minecraft появился постсоветский зимний двор — с пятиэтажками, гаражами и турниками

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде в начале декабря

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

Сколько пожертвовали москвичи на строительство православных храмов за 12 лет

Спрос на iPhone 14 в России упал в 2,5 раза по сравнению с продажами гаджетов предыдущей модели

Студентку, рассказавшую о принудительных гуманитарных сборах, исключили из техникума

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

РПЦ безвозмездно получила здание петербургской РАНХиГС. Студентов чуть не выселили

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники

Более 50% благотворительных фондов заявили о сокращении пожертвований

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропагандаЛучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда Лучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Движение Food not bombs в Москве прекратило деятельность из-за угрозы опасности

Сегодня в Тбилиси пройдет марш против сексуального насилия

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»

На Бауманской горит ТЦ «Елоховский пассаж»

Сериалу «Монастырь» не выдали прокатное удостоверение. По мнению РПЦ, он оскорбляет чувства верующих

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных

Ночью в «Открытом пространстве» проходили обыски. Задержали более 15 человек, многие из них рассказывают об избиениях

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно

Первоклашкам предложили написать письмо «незнакомому мобилизованному» — вместо Деда Мороза

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды Пошаговая инструкция для россиян
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Пошаговая инструкция для россиян

Цена на импортные новогодние ёлки вырастет на 25%. В Рослесинфорге предложили россиянам самим сходить в лес за елью

О героине The Village снимут сериал. Историю Светы Уголёк экранизирует студия «Среда», премьера — в 2024 году

Госдума окончательно приняла закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Лейла Гиреева, сбежавшая из дома в Ингушетии от побоев и «лечения от атеизма», на свободе. Но все еще в опасности

Ушедшую из России Lush заменит косметическая сеть Oomph

В медицинских вузах будет больше бюджетных мест

Петербуржцам запретят добывать березовый сок и вырезать надписи на деревьях

Посмотрите, как в Ереване протестуют накануне приезда Путина, Лукашенко и Лаврова

Чехия запретила безвизовый транзит для россиян

Участок «Октябрьская» — «Новые Черемушки» закроют с 3 по 7 декабря

Якутский панк против войны
Якутский панк против войны Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить
Якутский панк против войны

Якутский панк против войны
Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября? Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше

С сайта Мариинского театра убрали имя хореографа Ильи Живого. Он не раз выступал против войны

В Брянске подожгли приют для животных. Погибли 52 кошки и 2 собаки

Испания в 2022-м выдала россиянам в три раза больше шенгенских виз, чем в прошлом году

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»

На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка
На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка

Полковник Генштаба ВС РФ взял взятку стиральной машиной от военного комиссара района Раменки

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы

В кубанской станице установили скульптуру, которая очень похожа на анальную пробку

В Петербурге туристам придется оплачивать курортный сбор

«Выбрались из плена проклятых бюрократов»: Музыкантов «Интуриста» выпустили из брюссельского транзитного центра