26 мая, четверг
ЮГ
ЮГ
Войти

Первая коллекция белья от петербургской марки MY812 Цены — от 3 900 до 21 000 рублей

Первая коллекция белья от петербургской марки MY812

Петербургская марка MY812 выпустила первую коллекцию нижнего белья. В нее вошли шесть лифов, четыре пары трусиков, две пары шелковых шорт, боди в трех цветах и шелковый халат.

«В основе коллекции лежат архивы прошлых веков: ряды маленьких пуговиц, трогательные детали и только натуральные материалы. Вся линейка сшита из хлопкового трикотажа или шелка. А вся работа — кропотливая и ручная, мы прятали каждый шов и продумывали коллекцию таким образом, чтобы она была не только красивой, но и комфортной,  рассказали дизайнеры. — Как и в наших коллекциях одежды, мы придерживаемся философии о праве женщины на выбор, продиктованный только честными и личными представлениями. И общая линия коллекции скорее про красоту, чем про сексуальность, в привычном ее прочтении».

Фото: MY812

Цены варьируются от 3 900 рублей за трусики с высокой талией до 21 000 рублей за шелковый халат. Коллекцию можно приобрести на сайте, а примерить — в студии в Петербурге (переулок Пирогова, 18) или в Москве 14 сентября на маркете Place.


Источник: MY812

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Тэги

Событие

Места

Бренды

Прочее

Новое и лучшее

С легким паром: Банные комплексы Красной Поляны

Какие бизнесы (пока) остаются в России или вернулись под новыми названиями

Где есть и пить в Красной Поляне

Хороший, плохой, русский

Где есть и пить в Центральном Сочи

Первая полоса

«У нас не было задачи скопировать аутентичную кухню Балкан, мы хотели сделать что-то свое»
Промо
«У нас не было задачи скопировать аутентичную кухню Балкан, мы хотели сделать что-то свое» Шеф-повар LoLo Balkan Bistro Александр Бритвин о традиционных рецептах, современных подходах и любимых блюдах
«У нас не было задачи скопировать аутентичную кухню Балкан, мы хотели сделать что-то свое»
Промо

«У нас не было задачи скопировать аутентичную кухню Балкан, мы хотели сделать что-то свое»
Шеф-повар LoLo Balkan Bistro Александр Бритвин о традиционных рецептах, современных подходах и любимых блюдах

«Мы решили сделать гастрономическую точку притяжения, где для каждого найдется блюдо по душе»
Промо
«Мы решили сделать гастрономическую точку притяжения, где для каждого найдется блюдо по душе» Бренд-шефы Георгий Валиев и Степан Кудрюков о сети ресторанов Grand Remo Group, совместной работе и гастрономических трендах
«Мы решили сделать гастрономическую точку притяжения, где для каждого найдется блюдо по душе»
Промо

«Мы решили сделать гастрономическую точку притяжения, где для каждого найдется блюдо по душе»
Бренд-шефы Георгий Валиев и Степан Кудрюков о сети ресторанов Grand Remo Group, совместной работе и гастрономических трендах

Где есть блины
Где есть блины Проводы зимы в ресторанах Сочи
Где есть блины

Где есть блины
Проводы зимы в ресторанах Сочи

Бизнес-ланч в Сочи: куда пойти в обеденный перерыв
Бизнес-ланч в Сочи: куда пойти в обеденный перерыв
Бизнес-ланч в Сочи: куда пойти в обеденный перерыв

Бизнес-ланч в Сочи: куда пойти в обеденный перерыв

Как и на чем добраться до Красной Поляны
Как и на чем добраться до Красной Поляны Машиной, автобусом, поездом и даже вертолетом
Как и на чем добраться до Красной Поляны

Как и на чем добраться до Красной Поляны
Машиной, автобусом, поездом и даже вертолетом

Какой ски-пасс выбрать в сезоне 2022
Какой ски-пасс выбрать в сезоне 2022 Предложения трех горнолыжных курортов Сочи в одном месте
Какой ски-пасс выбрать в сезоне 2022

Какой ски-пасс выбрать в сезоне 2022
Предложения трех горнолыжных курортов Сочи в одном месте

Зимние новинки в ресторанах Сочи
Зимние новинки в ресторанах Сочи Что попробовать в новогодние праздники
Зимние новинки в ресторанах Сочи

Зимние новинки в ресторанах Сочи
Что попробовать в новогодние праздники

С легким паром: Банные комплексы Красной Поляны
С легким паром: Банные комплексы Красной Поляны Парение по-белому, по-черному и черным по-белому с видом на горы
С легким паром: Банные комплексы Красной Поляны

С легким паром: Банные комплексы Красной Поляны
Парение по-белому, по-черному и черным по-белому с видом на горы

Где есть и пить в Красной Поляне
Где есть и пить в Красной Поляне От пабов до ресторанов высокой кухни
Где есть и пить в Красной Поляне

Где есть и пить в Красной Поляне
От пабов до ресторанов высокой кухни

SPA по-русски: как получить удовольствие от парения в бане
ПРОМО
SPA по-русски: как получить удовольствие от парения в бане Медово-солевое, классическое, парение в четыре руки и другие процедуры
SPA по-русски: как получить удовольствие от парения в бане
ПРОМО

SPA по-русски: как получить удовольствие от парения в бане
Медово-солевое, классическое, парение в четыре руки и другие процедуры

Где есть и пить в Центральном Сочи
Где есть и пить в Центральном Сочи Достойные заведения на разный бюджет
Где есть и пить в Центральном Сочи

Где есть и пить в Центральном Сочи
Достойные заведения на разный бюджет

С запада на восток
Промо
С запада на восток Шеф-повар Андрей Цой о современной Паназии в ресторане БАО
С запада на восток
Промо

С запада на восток
Шеф-повар Андрей Цой о современной Паназии в ресторане БАО

Где пить кофе в Сочи и Красной Поляне
Где пить кофе в Сочи и Красной Поляне Классический зерновой и авторские вариации
Где пить кофе в Сочи и Красной Поляне

Где пить кофе в Сочи и Красной Поляне
Классический зерновой и авторские вариации

Сколько стоит жизнь в Якутске
Сколько стоит жизнь в Якутске Квартиры в домах на сваях, замороженная рыба и комедии, которые понимают только местные
Сколько стоит жизнь в Якутске

Сколько стоит жизнь в Якутске
Квартиры в домах на сваях, замороженная рыба и комедии, которые понимают только местные

Какие бизнесы (пока) остаются в России или вернулись под новыми названиями
Какие бизнесы (пока) остаются в России или вернулись под новыми названиями Avito и новый L'Occitane
Какие бизнесы (пока) остаются в России или вернулись под новыми названиями

Какие бизнесы (пока) остаются в России или вернулись под новыми названиями
Avito и новый L'Occitane

Что известно об оспе обезьян, вспышку которой зафиксировали в Европе
Что известно об оспе обезьян, вспышку которой зафиксировали в Европе Может ли она стать новым ковидом
Что известно об оспе обезьян, вспышку которой зафиксировали в Европе

Что известно об оспе обезьян, вспышку которой зафиксировали в Европе
Может ли она стать новым ковидом

«Смотрю телевизор и плачу»: Что ветераны ВОВ думают о «спецоперации»
«Смотрю телевизор и плачу»: Что ветераны ВОВ думают о «спецоперации»
«Смотрю телевизор и плачу»: Что ветераны ВОВ думают о «спецоперации»

«Смотрю телевизор и плачу»: Что ветераны ВОВ думают о «спецоперации»

«Нулевой пациент»: Хроники умирающей страны
«Нулевой пациент»: Хроники умирающей страны Главный сериал года от «Кинопоиска» — про ВИЧ, которого не было в СССР
«Нулевой пациент»: Хроники умирающей страны

«Нулевой пациент»: Хроники умирающей страны
Главный сериал года от «Кинопоиска» — про ВИЧ, которого не было в СССР

Разработчик HighLoad VPN обвиняет создателя сервиса в присвоении денег и обмане пользователей
Разработчик HighLoad VPN обвиняет создателя сервиса в присвоении денег и обмане пользователей В ответ обвинителя называют агентом спецслужб
Разработчик HighLoad VPN обвиняет создателя сервиса в присвоении денег и обмане пользователей

Разработчик HighLoad VPN обвиняет создателя сервиса в присвоении денег и обмане пользователей
В ответ обвинителя называют агентом спецслужб

Отрывок из книги Нины Бёртон «Шесть граней жизни. Повесть о чутком доме и о природе, полной множества языков»
Отрывок из книги Нины Бёртон «Шесть граней жизни. Повесть о чутком доме и о природе, полной множества языков»
Отрывок из книги Нины Бёртон «Шесть граней жизни. Повесть о чутком доме и о природе, полной множества языков»

Отрывок из книги Нины Бёртон «Шесть граней жизни. Повесть о чутком доме и о природе, полной множества языков»

Подпишитесь на рассылку