В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Павла Боброва в Столешниковом переулке.

Павел Бобров

25 лет, специалист по связям
с общественностью в BSG Luxury Group,
автор блога Page6six.com

Покупает одежду в крупных торговых центрах Москвы,
за более широким ассортиментом и низкими ценами едет на заграничные распродажи.

 

На Паше: серое пальто Sisley, джинсы Levi's, свитер, связанный мамой, ботинки no name, перчатки H&M, браслет Marina De Golle, часы Daniel Wellington, блокнот с ярмарки.

 

О вещах

 

Пальто Sisley

Это двубортное пальто купил на распродаже в Варшаве. Кроем, двойным рядом отливающих металлом пуговиц, погонами и широкими лацканами напоминает мне военный бушлат.

 

 

Свитер, связанный мамой

Свитер горчичного цвета с косами, один из моих любимых, его мне связала мама.

 

 

Перчатки H&M

Несмотря на низкую стоимость, качественно сшиты, поэтому и надеваю с удовольствием.

 

 

Часы Daniel Wellington

Мне кажется, уже стали культовыми среди европейской молодёжи, теперь их можно купить и в Москве, например в «Афимолле». Очень нравятся разноцветные ремешки к часам, которые выпускает эта шведская компания, вот мой, например, называется Oxford.

 

 

Джинсы Levi's

Найти обычные, хорошо сидящие синие джинсы не самое простое дело. Эти Levi's как раз из таких. Наверное, самые удобные из тех, что когда-либо у меня были.

 

 

Безымянный блокнот 

Жёлтый кожаный блокнот я привёз из Берлина. Купил его на ярмарке из-за красивого цвета, а позже оказалось, что туда идеально помещается iPad, если вытащить все листочки.

 

 

Ботинки неизвестной марки

Так как у меня довольно большой размер ноги, то обувь чаще всего покупаю в Европе. Эти ботинки нашёл в Амстердаме, марка мне не известна.

 

 

Браслет Marina De Golle

Кожаный браслет подарила на один из праздников Марина, владелица ателье и моя подруга. 

 

 

О магазинах

Никогда не иду в магазин с конкретной целью, большинство моих покупок совершены спонтанно. Иногда после шопинга появляется желание сдать всё обратно, но со временем вещи как-то приживаются в гардеробе. В Москве чаще всего хожу за покупками в большие торговые центры, один их любимых — «Цветной».

За марками с именем желательно, конечно, ехать в Европу: там и ассортимент побольше, и обойдётся всё на порядок дешевле, чем в Москве. Ещё один плюс — можно вернуть НДС. Из поездки в Нью-Йорк я привёз целый чемодан одежды с перевесом в 15 килограммов: опустошил прилавки Maсy’s во время летних распродаж.

Что касается покупок в интернете, то совершаю их довольно часто, пользуюсь eBay.com, друзья пересылают вещи из онлайн-магазина Opening Сeremony, но один из минусов такого шопинга — время доставки, иногда оно доходит до пары месяцев. Также я люблю комиссионные магазины, в них можно найти настоящие сокровища за сущие копейки.

Фотографии: Александр Кунда