Дизайнер интерьера
Хальчицкая Анастасия (27 лет)

  

НА АНастасии: очки Spitfire, часы Casio, юбка и сумка COS, сапоги A.F. Vandevorst, пальто Jil Sander, свитер Band of Outsiders

 

 

 

О магазинах

Не чувствую нехватки каких-либо марок в Петербурге, у нас полно хороших магазинов. Как пример, я часто захожу в Day & Night и Look. Люблю прежде всего красивые вещи, покупаю их много и с удовольствием, но исключительно по настроению. Редко бывает, что я специально еду в магазин за каким-то предметом гардероба.

Многие вещи отдаю — чтобы они не пылились в шкафу, а жили дальше. В основном аукцион невиданной щедрости радует маму моей подруги, у нас с ней один размер. Смешно бывает, когда я делаю ей комплименты по поводу её внешнего вида, а потом оказывается, что на ней мой хорошо забытый пиджак или юбка.

 

 

Очки spitfire

Купила на Asos совсем недавно, мне очень нравится форма. Очки оказались достаточно тяжёлыми, так что ношу их нечасто.

  

Часы Casio

Долго искала простые тонкие чёрные часы. Я хотела, чтобы они были пластмассовые, лёгкие и водонепроницаемые. Нашла на Asos. Теперь практически с ними не расстаюсь, подходят к любой одежде.

  

Юбка и сумка Cos

В любви к этой марке я совсем не оригинальна. Каждый год в сентябре бываю в Париже на интерьерной выставке Maison & Objet, останавливаюсь всегда в районе Marais, а там как раз есть огромный магазин Cos. Выйти оттуда без покупок невозможно. Юбка очень тёплая, красивого зелёного цвета. Сумка хоть и выгладит маленькой, но вмещает всё что нужно, даже мини-айпэд.

  

Сапоги A. F. Vandevorst

Купила в Петербурге в Day & Night совершенно случайно. Очень скептически отношусь к коричневой обуви, но эти сапоги мне понравились своей формой снаружи и невероятным удобством внутри.

  

Пальто Jil Sander

Одна из моих любимых марок одежды. Пальто приобрела пару лет назад, ношу его постоянно осенью и весной. Оно совсем не тёплое, но очень красивое. Материал похож на тот, из которого сделаны валенки, и мне нравятся его необработанные края.

  

Свитер Band of outsiders

Тоже купила в Day & Night и тоже случайно.
Тепло и красиво: кашемир и пиксельный принт.

 

О городе

В Петербурге я живу уже больше 15 лет и считаю его родным городом. Фотографии сделаны во дворах Капеллы, на набережной Фонтанки и на Конюшенной улице. Я училась в Институте технологии и дизайна на Большой Морской и часто гуляла в этом районе после занятий.

 

Фотографии: Дима Цыренщиков