Гид The Village: Где покупать ёлочные украшения The Village выбрал двенадцать магазинов, где можно приобрести игрушки для ёлки.

Гид The Village: Где покупать ёлочные украшения

В преддверии Нового года праздничное безумие охватывает даже самых отъявленных скептиков. Чаще всего подобные приступы заканчиваются украшением квартиры и лихорадочным поиском подарков для родных и друзей. И если подарки — это всякий раз нелёгкие попытки предугадать желания близких, то с ёлочными игрушками дела обстоят чуть проще: кто-то из года в год вешает на ёлку одних и тех же зайчиков и белочек, другие каждый раз оформляют новогоднее дерево по-новому — в соответствии с китайским календарём и собственным настроением. The Village выбрал двенадцать магазинов, где можно найти самые разные украшения.

 

Магазины с ёлочными украшениями

ЦУМ

Петровка ул., 2

+7 (495) 933–73–00

Давно уже ставший традицией новогодний базар в ЦУМе ежегодно привлекает толпы людей и пользуется большим успехом. Помимо подарков и посуды для дома, здесь можно купить ёлочные украшения. Выбор впечатляет: есть тематические коллекции с фигурками в виде животных, фруктов и ягод, балерин, солдатиков и новогодних персонажей, стеклянные шары всех цветов и размеров и керамические статуэтки. Не обошлось и без мерцающих гирлянд, рождественских венков, гигантских снеговиков и плюшевых оленей.

Цены колеблются от 300 рублей за простую игрушку до нескольких тысяч за настоящие произведения искусства. Последние имеют все шансы стать прекрасным новогодним подарком.

  

«Республика» тоже решила не оставаться в стороне и открыла несколько выездных рождественских маркетов по всей Москве. Последние как раз и представляют полный новогодний ассортимент магазина: стеклянные, пластиковые, деревянные и даже бумажные шары и игрушки, снегурочки и деды-морозы, оленьи упряжки, цветные гирлянды и другие украшения для ёлки.

Идти сюда стоит за наборами из четырёх, шести или четырнадцати цветных шаров, с помощью которых можно нарядить ёлку в минималистском стиле, и за носками для подарков, которые точно понравятся детям.

  

Универмаг «Цветной»

Цветной бульвар, 15, стр. 1

+7 (499) 270−47−68

Новогодний базар на первом этаже в «Цветном» открылся в первые дни зимы, а закроется в канун праздника — 31 декабря. Выбор впечатляет. Например, есть наборы ёлочных игрушек ручной работы с эскизами Энди Уорхола, созданные совместно с журналом Interview и выпущенные ограниченным тиражом. Стоит обратить внимание и на украшения дизайнера Марчелло Йори, которые представляют собой нечто среднее между ёлочными шарами и вертепом. Можно купить набор со всеми главными евангельскими персонажами или только «Деву Марию». 

  

«Райские яблоки»

Artplay

Нижняя Сыромятническая ул., 10

+7 (495) 620−08−83

Ежегодная рождественская ярмарка «Райские яблоки» на этот раз пройдёт на территории Artplay с 13 по 15 декабря и представит более двухсот дизайнеров и шоу-румов. Помимо оригинальных идей для подарков, открыток и одежды, большинство участников привезут и ёлочные украшения.

Обещают разнообразные игрушки для ёлки ручной работы, рождественские венки, ароматные фигурки фей, гномов и зверей. Следующий год по восточному календарю станет годом деревянной лошади, поэтому удивляться обилию лошадиной тематики на ярмарке не стоит.

  

Villeroy & Boch

Villeroy-boch.ru

За традиционными фарфоровыми украшениями стоит отправиться именно сюда. В этом году много красочных игрушек в виде сказочных персонажей, пряничных человечков, золотистых снежинок и датских рождественских сердец в красно-зелёной цветовой гамме. Есть и простые фарфоровые шары с разнообразными орнаментами. Что важно, все фигурки создают единый ансамбль и не выглядят на ёлке разномастно.

  

За недорогими украшениями на один год имеет смысл заглянуть в IKEA. Ёлочные игрушки и декор не поражают воображение оригинальностью, но берут количеством: есть наборы из 29 и 36 предметов, в которых сердечки, ёлочки, бантики и звёздочки разложены по цветам и размерам. Много венков из еловых ветвей, пушистых гирлянд и подвесных фигурок ангелочков. Ещё одно преимущество — большая часть украшений выполнена из небьющихся материалов.

  

H&M Home

ТЦ «Афимолл»

Пресненская наб., 2

+7 (495) 258−36−22

В недавно открывшемся отделе c домашней утварью шведской марки H&M выбор невелик, но совсем недорогие и симпатичные ёлочные украшения точно найдутся. Например, в связке по двое продаются крупные шары, покрытые цветными пайетками и жемчужными бусинами, достаточно нарядные, чтобы украсить квартиру или добавить на ёлку к игрушкам, оставшимся с прошлых лет. Ещё один плюс — шарики не бьются, а значит подойдут тем, у кого есть маленькие дети или любопытные питомцы.

  

Zara Home

Zarahome.com

В отделе для дома испанского масс-маркет-гиганта представлен вполне стандартный набор снеговиков, серебристых и красных шаров и декоративных сердец размером с ладонь.

Есть и неожиданные украшения в виде фигурок пёстрых птичек, которые, по замыслу, должны расположиться на ветвях новогоднего дерева. Самая симпатичная вещь — электрическая гирлянда с миниатюрными ёлочками, которые при включении нераздражающе мерцают.

  

Тем, кому новогодняя суматоха уже начинает действовать на нервы, а желания наряжать ёлку не возникает, рекомендуется зайти в канун Нового года в пекарню и запастись съестными украшениями. Имбирные человечки, марципановые ели и шоколадные сапожки едва ли заменят настоящие шарики и гирлянды, но однозначно поднимут настроение и дополнят праздничный ужин.

 

Онлайн-магазины
с ёлочными украшениями

Крупнейший онлайн-магазин Shopbop начал подготовку к новогодним праздникам ещё в середине ноября: на сайте появился новый раздел «Бутик подарков». Здесь собрано всё, что может стать прекрасным сюрпризом на Новый год для друзей и близких: наборы небанальных открыток и ежедневников, книги, бижутерия, зимние аксессуары, чехлы для iPhone, а также посуда и многое другое. Без ёлочных игрушек тоже не обошлось. Есть фарфоровые шары с изображениями животных, наборы в стиле поп-арт, подвесные декоративные фигурки и другие украшения, большая часть которых сделана в Великобритании и Индии.

  

Pichshop

Pichshop.ru

В российском интернет-магазине подарков и забавных мелочей для ёлочных украшений создан отдельный раздел. Тут есть наборы шаров с изображением Маленького принца и его друзей, японские керамические игрушки пастельных оттенков, подвесные венки из омелы с колокольчиками и объёмные слова вроде «С Новым годом» и «Счастья» из крашеного пластика, которые можно поставить прямо под ёлку.

  

Urbanoutfitters.com

Urbanoutfitters.com

Помимо эксцентричных нарядов для новогоднего торжества, в американском онлайн-магазине представлен широкий ассортимент украшений для дома.

Внимания заслуживают ёлочные игрушки в виде фигурок молодых ещё The Beatles, бутылок пива и кока-колы и аудиокассет. Есть шары с ироничными (и не всегда цензурными) пожеланиями и электрические гирлянды с мигающими кусками пиццы. В меру безумно, но для вечеринки с друзьями — в самый раз.

 

 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Планы на зиму: 11 новогодних ярмарок в Москве
Планы на зиму: 11 новогодних ярмарок в Москве The Village выбрал одиннадцать любопытных городских ярмарок на улице и в универмагах, где можно купить подарки к Новому году и Рождеству.
Планы на зиму: 11 новогодних ярмарок в Москве

Планы на зиму: 11 новогодних ярмарок в Москве
The Village выбрал одиннадцать любопытных городских ярмарок на улице и в универмагах, где можно купить подарки к Новому году и Рождеству.

В интернете появился путеводитель по рождественским ярмаркам Москвы

Московский департамент торговли и услуг запустил интернет-путеводитель по праздничным ярмаркам с подробными описаниями каждой из них.

Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori
Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori Мужская коллекция Nina Donis, куртки Cyrille Gassiline и спортивные вещи H&M.
Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori

Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori
Мужская коллекция Nina Donis, куртки Cyrille Gassiline и спортивные вещи H&M.

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Евгений всюду ищет мины

Первая полоса

Что делать в Москве и Питере в декабре?
Что делать в Москве и Питере в декабре? Успеть на выставку Саши Мадемуазель и помогать «Дому с маяком»
Что делать в Москве и Питере в декабре?

Что делать в Москве и Питере в декабре?
Успеть на выставку Саши Мадемуазель и помогать «Дому с маяком»

Генпрокуратура заявила СК, что россиян нельзя экстрадировать по статье о «военных фейках»

Почему?

Последнее слово Ильи Яшина*. Редакция считает важным опубликовать эту речь целиком

(признан иноагентом)

В Москве могут ликвидировать востоковедную Библиотеку имени М. А. Волошина

Кто в этом виноват?

Россия попала в мировой топ-5 по числу новых случаев ВИЧ

Какие еще страны оказались в этом рейтинге?

Силовики под видом покупателей на «Юле» задержали москвича и отвезли в военкомат

Где он сейчас?

Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству
Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству Отрывок из книги «Закрытые. Жизнь гомосексуалов в Советском Союзе»
Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству

Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству
Отрывок из книги «Закрытые. Жизнь гомосексуалов в Советском Союзе»

Полицейские силой забрали студентов Финашки из общежития в военкомат

Где они находятся сейчас?

Цены на мандарины в Петербурге выросли более чем на 50%

Почему подорожали цитрусовые?

Какую погоду стоит ожидать в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде на этой неделе

Доброго понедельника!

Жительницу Казани оштрафовали за плакат «Я люблю своего папу»

В отделе полиции силовики издевались над девушкой

Матвиенко предложила оснастить все сельские клубы баянами и гармонями за госсчет

Сколько это может стоить?

В челябинском детсаду попросили не одевать детей в Бэтмена на новогодние утренники

И предложили альтернативу

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечноПолная история

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно Полная история

Как отреагировали коллеги Алексея Коростелева на его увольнение с «Дождя»

А также что сказал главред телеканала Тихон Дзядко и сам Коростелев

От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года
От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года Бар «Витя», кабаре «Шум», Московский рынок и инклюзивный «Вход с улицы»
От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года

От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года
Бар «Витя», кабаре «Шум», Московский рынок и инклюзивный «Вход с улицы»

Глава СК Бастрыкин получил премию «юрист-правозащитник года»

Угадайте, какую премию получил чиновник из «ДНР»?

Сайты Elle, Elle Girl и Elle Decoration прекратят работу

Московские рестораны из списка Michelin не смогут подтвердить свой статус в 2023 году

Смогут ли они упоминать об уже полученных звездах?

Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга
Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга Директор считает, что отказ дать права — это «геноцид детей Донбасса»
Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга

Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга
Директор считает, что отказ дать права — это «геноцид детей Донбасса»

«Счастлив это рвать»: В Хабаровске уничтожили книги, «пропагандирующие ЛГБТ»

Что говорят об этом сами активисты?

«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны
«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны И сериале Netflix про коррупцию в ФИФА
«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны

«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны
И сериале Netflix про коррупцию в ФИФА

Эксклюзив The Village: Библиотеки прямо сейчас прячут от читателей книги иноагентов

Их уже нельзя заказать онлайн и взять на месте

В России появятся казачьи факультеты

Какие предметы будут изучать студенты новых направлений?

10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года
10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года Очереди в Sangre Fresca, атмосферная «Библиотека» в Переделкине и Amy на месте Saxone + Parole
10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года

10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года
Очереди в Sangre Fresca, атмосферная «Библиотека» в Переделкине и Amy на месте Saxone + Parole

Бар в Петербурге уволил официанта, который носил жетон с символикой ВСУ

Как быстро отреагировало руководство заведения и при чем тут «Мужское государство»?

Официанты и бармены остались без работы

Почему сейчас ресторанному бизнесу не нужны новые сотрудники?

И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?
И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24? «Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот
И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?

И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?
«Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?
Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Можно ли отказаться идти на войну через суд?

Собрали все известные случаи

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве?Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве? Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь Изучать коррупцию и ездить на велосипеде
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Изучать коррупцию и ездить на велосипеде

Какие фильмы поддержит Минкульт в 2023 году в первую очередь

У метро «Проспект Просвещения» в Петербурге появился шар, который подозрительно похож на фигуру с Alibaba

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила»Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила» Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Совфед одобрил закон о запрете митингов у зданий органов власти и церквей

Сотрудники склада Ozon в Подмосковье заболели менингитом. Госпитализировано более 10 человек

Совфед одобрил пакет законов о запрете «пропаганды» ЛГБТ, педофилии и смены пола в кино, книгах, рекламе и СМИ

Сырки «Б. Ю. Александров» вернутся на прилавки

Popcorn Books больше не издают и не продают квир-книги. Завтра последний день, когда их можно купить

«За него все подписали и теперь везут в военную часть в Твери». Данила Шершева из «Кружка» забрали в армию

В «Черную пятницу» россияне потратили более 13 миллиардов рублей

На обвиняемую в распространении «фейков» про армию России Викторию Петрову давят в СИЗО через ее сокамерниц

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химииЧто ей делать?

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии Что ей делать?

«Почта России» запустила доставку одежды из Европы. Также стало известно, кто займет место H&M в торговых центрах

МИД закупил подарки для оставшихся в России иностранных дипломатов — Baza

«Яндекс» запустил тариф «Вместе» для поездок с незнакомцами в такси

Сколько пожертвовали москвичи на строительство православных храмов за 12 лет

Спрос на iPhone 14 в России упал в 2,5 раза по сравнению с продажами гаджетов предыдущей модели

В Minecraft появился постсоветский зимний двор — с пятиэтажками, гаражами и турниками

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде в начале декабря

В 1976 году Путин провел обыск за надпись «Вы распинаете свободу, но душа человека не знает оков» на Петропавловке

Студентку, рассказавшую о принудительных гуманитарных сборах, исключили из техникума

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»