12 магазинов и сайтов с новогодними коллекциями Новогодний базар в «Цветном», рождественская коллекция в Ikea, ёлочные игрушки в H&M Home и безумные наряды из Urban Outfitters — мы выбрали 12 мест, куда нужно отправляться за праздничным настроением

12 магазинов и сайтов с новогодними коллекциями

Новый год неумолимо надвигается, о чём не перестают напоминать гигантские снежинки в витринах магазинов и мерцающие гирлянды на фасаде каждого здания в городе. Чтобы покупать подарки, декор для дома и наряд для праздничной ночи не пришлось в жуткой давке и в последней момент, советуем позаботиться об этом уже сейчас. The Village собрал 12 магазинов, где новогодние и рождественские коллекции доступны уже сейчас.

 

«Цветной»

 Цветной б-р, 15,
8 (495) 737–77–73

С 1 декабря на первом и минус первом этажах универмага заработал новогодний базар. Купить здесь, что логично, можно всевозможные ёлочные игрушки и украшения для дома, подарки и мелочи вроде еловых венков и гирлянд. Также в этом году для всех тех, кто не любит и не умеет выбирать подарки, «Цветной» запустил специальный сервис Secret Gift Box. В подарочный набор входит футболка, чехол для айфона, пряник и другие мелочи. Стоимость набора для взрослых — 1 000 рублей, для детей — 800 рублей. 

 

ЦУМ

 Ул. Петровка, 2,
8 (800) 500–80–00

Новогодний базар ЦУМа всегда проходит с особым размахом, этот год — не исключение. Ярмарка занимает центральное место в атриуме на первом этаже. Продаются здесь изящные ёлочные игрушки в виде животных, фигурки птиц, солдатики, посуда, предметы декора, свечи, музыкальные шкатулки, декоративные карусели и другие предметы, которыми можно украсить дом к Новому году. Особое внимание команда универмага уделила оформлению здания — каждая из 38 витрин магазина рассказывает отдельную сказочную историю.

 

H&M Home

 Пресненская наб., 2,
8 (495) 258–36–22

В H&M Home рождественские коллекции год от года мало чем отличаются, зато недорого стоят и симпатично выглядят. В связке по два здесь продаются крупные шары, покрытые цветными пайетками и жемчужными бусинами (от 150 рублей), достаточно нарядные, чтобы украсить квартиру или добавить на ёлку к игрушкам, оставшимся с прошлых лет. Ещё один плюс — шарики не бьются, а значит подойдут тем, у кого есть дети или любопытные питомцы.

 

Zara Home

 Zarahome.com

Рождественская коллекция появилась в магазинах Zara Home ещё в середине ноября. Здесь представлен вполне стандартный набор снеговиков, серебристых и красных шаров и декоративных сердец размером с ладонь. Кроме того, расширилась линейка парфюмов для дома и свечей. За новогоднее настроение отвечает аромат имбирного печенья и апельсина в формате свечей и диффузоров. Удобнее всего делать заказ на сайте марки, где выбор намного шире, чем в обычных магазинах Zara Home.

 

IKEA

 Калужское шоссе, 21-й км
8 (495) 737–30–07 

За недорогими ёлочными игрушками на один сезон имеет смысл заглянуть в IKEA. Ёлочные шары и декор не поражают воображение оригинальностью, но берут количеством: есть наборы по 24, 30 и 36 предметов, в которых сердечки, ёлочки и звёздочки разложены по цветам и размерам. Много венков из искусственных еловых ветвей, пушистых и электрических гирлянд. Ещё одно преимущество — большая часть украшений выполнена из небьющихся материалов. Главное — успеть до повышения цен, которое шведская компания обещает провести в ближайшее время.

 

Urban Outfitters

 Urbanoutfitters.com

Самое интересное здесь — эксцентричные наряды для праздника, а вовсе не декор и предметы интерьера (хотя ёлочная игрушка в виде котика нам тоже симпатична). Встречать Новый год предлагают в гигантском свитере с пингвинами (три тысячи рублей), серебристом платье из жёсткой ткани, напоминающей фольгу, или жакете из цветных пайеток (4 400 рублей). Для парней есть простые хлопковые рубашки и замшевые бомберы горчичного цвета. Ко всему прочему, на сайте завели раздел с подарками: от фотоальбомов и полароидов до кроссовок Nike и наборов для пинг-понга.

 

Nasty Gal

 Nastygal.com

Во-первых, Nasty Gal объединился с американской маркой MAC для создания совместной коллекции. Результатом стали три помады и лак для ногтей. Назвать оттенки выдающимися не получится при всём желании (хотя сиреневая Gunner в качестве единственного акцента на лице может смотреться интересно), но истинным фанатам MAC заполучить хотя бы один предмет из лимитированной коллекции точно захочется. Во-вторых, на сайте появился раздел с подарками. По большей части это бесполезные мелочи вроде наборов открыток (от 500 рублей), ключниц (800 рублей), свечей (от 300 рублей) и тумблеров. Но есть и неожиданные варианты вроде нарядного клетчатого свитера для четырёхлапого друга или красивого набора прозрачных ёлочных игрушек с павлиньими перьями внутри.

 

Oysho

 Oysho.com

Вслед за Zara Home в Oysho тоже пришла новогодняя коллекция. Здесь за праздничное настроение отвечают клетчатые пижамы (вспоминаем фильм «Один дома»), маски для сна с мордочками оленей (899 рублей), наборы пушистых носков и велюровые халаты. Многие наборы упакованы в яркие коробочки с узорами и снежинками; нестыдный и полезный подарок для младшей сестры или подруги.

 

Monki

 Каширское шоссе, д. 14

В магазине шведской марки Monki, открывшемся в начале этого года в торговом центре «Гудзон», с конца ноября начала продаваться специальная рождественская коллекция. В неё вошли плюшевые пижамы, нарядные платья для новогодней вечеринки, объёмные свитеры с пушистом ворсом и праздничные аксессуары вроде масок, расшитых пайетками, ободков с кошачьими ушками, вуалей и носков с искристым люрексом. Стоимость вещей из капсульной линейки не превышает 1 500 рублей за короткое платье с плиссированной юбкой. А 18 декабря второй московский магазин марки откроется в торговом центре «Вегас-2» на 65-м километре МКАД. 

 

Crate & Barrel

 Пресненская наб., 2
8 (495) 258–36–22

В мебельном магазине американской марки Crate & Barrel, открывшемся в «Афимолле» в начале осени, к Новому году готовятся не меньше, чем в соседней Zara Home. Кружки с оленями и снежинками, тарелки с орнаментом в виде веточек омелы, диванные подушки с яркими узорами, клетчатые пледы, ёлочные игрушки в виде деревьев и лесных животных, сапожки для подарков и еловые свечи — вот лишь малая часть праздничной коллекции. Стоят предметы интерьера и декор на порядок дороже, чем в Ikea или H&M Home, но и выглядят намного интереснее.

 

Фонд дикой природы 

 Wwf.ru

Если выбираете подарок для младшего брата или племянницы, загляните на сайт WWF. К празднику Всемирный Фонд дикой природы подготовил коллекцию сувениров: серебряные браслеты, ёлочные украшения, мягкие игрушки и открытки. За каждой из этих вещей стоит своя история. Например, войлочные ёлочные игрушки делают мастера на Алтае. Фонд совместно с партнёрами поддерживает малый бизнес в ряде алтайских сёл, что позволило значительно сократить уровень браконьерство в этом регионе — у людей появилась работа и пропала необходимость отстреливать и продавать снежных барсов на чёрном рынке. Купив плюшевых панду или амурского тигра, вы не только обеспечите подарком самых младших членов семьи, но и сделаете доброе дело, пожертвовав средства на охрану природы.

 

Asos

 Asos.com

Все предметы гардероба и аксессуары, имеющие отношение к Новому году, на сайте собраны в отдельной вкладке Christmas. В женском разделе есть бандажные платья (от двух тысяч рублей) для вечеринки в клубе, клетчатые пижамы для тех, кто планирует встречать праздник дома, и сотня аксессуаров с рождественской символикой и надписями Christmas. Подруге можно выбрать один из свитеров с аппликацией на груди (от трёх тысяч рублей), сестре — набор для маникюра Victoria Secret, а парню — книгу «Похмельные завтраки» или флягу.

 

 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Женские зимние аксессуары
Женские зимние аксессуары Меховые варежки, яркие шапки и тёплые носки — мы собрали зимние аксессуары, которые согреют в холода
Женские зимние аксессуары

Женские зимние аксессуары
Меховые варежки, яркие шапки и тёплые носки — мы собрали зимние аксессуары, которые согреют в холода

Семь главных покупок зимы
Семь главных покупок зимы Тёплый пуховик, зимние аксессуары, термобельё и неубиваемые ботинки — рассказываем про главные покупки сезона, которые помогут пережить холода
Семь главных покупок зимы

Семь главных покупок зимы
Тёплый пуховик, зимние аксессуары, термобельё и неубиваемые ботинки — рассказываем про главные покупки сезона, которые помогут пережить холода

10 новых магазинов и рождественских ярмарок
10 новых магазинов и рождественских ярмарок Онлайн-магазин Leform, второй Forever 21, крупнейший в Европе торговый центр «Европарк» — The Village рассказывает, какие магазины появятся в городе этой зимой
10 новых магазинов и рождественских ярмарок

10 новых магазинов и рождественских ярмарок
Онлайн-магазин Leform, второй Forever 21, крупнейший в Европе торговый центр «Европарк» — The Village рассказывает, какие магазины появятся в городе этой зимой

Тэги

Новое и лучшее

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

От айфона до iHerb: Как сейчас заказать из-за рубежа одежду, технику и витамины

На границе с Финляндией у туристов изымают евро. На границе с Эстонией — не пропускают с валютой

Сыновьям Пескова и Мишустина позвонили с предложением явиться в военкомат

Первая полоса

Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан
Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан
Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан

Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан

«Я остаюсь и не хочу умирать»

«Я остаюсь и не хочу умирать»

«Я остаюсь и не хочу умирать»

«Я остаюсь и не хочу умирать»

Билеты из России в безвизовые страны подешевели. Рассказываем, какие цены теперь

Рэпер Walkie покончил с собой из-за мобилизации

Автобус LuxExpress из Петербурга в Финляндию задержался на 7 (!) часов

Монголия выдаст виды на жительство всем россиянам, которые об этом попросят

Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village
Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village Три утра Музея Москвы во время мобилизации
Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village

Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village
Три утра Музея Москвы во время мобилизации

Айтишникам начали приходить инструкции по получению брони от мобилизации. Но есть нюанс

Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда
Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда Выступление Путина ждали как последнюю серию «Игры престолов»
Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда

Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда
Выступление Путина ждали как последнюю серию «Игры престолов»

Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии
Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии
Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии

Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии

На студента составили протокол о «дискредитации» за слово «могилизация»

«Я уезжаю прямо сейчас»

«Я уезжаю прямо сейчас»

«Я уезжаю прямо сейчас»

«Я уезжаю прямо сейчас»

Росавиация продлила ограничение полетов на юг до 10 октября — уже в 35 раз

Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне
Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне Нагиев у Невзорова, дебют Бекмамбетова об Афгане и Охлобыстин в антивоенном фильме (бывало и такое)
Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне

Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне
Нагиев у Невзорова, дебют Бекмамбетова об Афгане и Охлобыстин в антивоенном фильме (бывало и такое)

За что прокуратура Петербурга хочет признать «Весну» экстремисткой организацией

Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь Бороться с колониальным мышлением и слушать панк
Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь

Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Бороться с колониальным мышлением и слушать панк

Apple перевезла большинство российских сотрудников в Кыргызстан — «Ведомости»

Полицейским запретили выезжать из страны — Baza и 47news

Две истории мобилизации на работе: техник из Пулкова и электрик из московского метро
Две истории мобилизации на работе: техник из Пулкова и электрик из московского метро Эти мужчины не воевали, но их уже отправляют на границу с Украиной
Две истории мобилизации на работе: техник из Пулкова и электрик из московского метро

Две истории мобилизации на работе: техник из Пулкова и электрик из московского метро
Эти мужчины не воевали, но их уже отправляют на границу с Украиной

Мы публикуем стихи Артема Камардина
Мы публикуем стихи Артема Камардина Андеграундного поэта пытали полицейские, он арестован
Мы публикуем стихи Артема Камардина

Мы публикуем стихи Артема Камардина
Андеграундного поэта пытали полицейские, он арестован

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь Собирать виноград, слушать джаз и помогать беженцам
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Собирать виноград, слушать джаз и помогать беженцам

Границу с Грузией запретили пересекать пешком, на велосипедах и самокатах

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

В ереванском баре Tuf начали продавать матрасы и подушки для переехавших по френдли-прайсу

InLiberty набирает учеников в онлайн-школу «Сделай сам» — для тех, кто занимается или хочет заниматься соцпроектами

Что делать в Ереване? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь Есть кимчи, помогая Армении, и слушать стендап
Что делать в Ереване? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Есть кимчи, помогая Армении, и слушать стендап

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом
Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом
Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом

Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом

«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»
«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость» Отрывок из книги «Разум в тумане войны. Наука и технологии на полях сражений»
«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»

«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»
Отрывок из книги «Разум в тумане войны. Наука и технологии на полях сражений»

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию
«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию
«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

Никита Михалков попросил отсрочку для участников съемок «нравственных» и «общественно значимых» фильмов

Мобилизация в России, день восьмой. Что произошло

Как найти жилье в Ереване
Как найти жилье в Ереване А там вообще осталось что снимать? Квартира или дом? Что с отоплением? Подписывать ли договор?
Как найти жилье в Ереване

Как найти жилье в Ереване
А там вообще осталось что снимать? Квартира или дом? Что с отоплением? Подписывать ли договор?

В США пообещали политическое убежище уклонистам от мобилизации

Латвия объявила режим ЧС на границе с Россией из-за мобилизации

Срочно в Турцию
Срочно в Турцию Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Турцию

Срочно в Турцию
Экстренный гид по эмиграции

Срочно в Кыргызстан
Срочно в Кыргызстан Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Кыргызстан

Срочно в Кыргызстан
Экстренный гид по эмиграции

Срочно в Сербию
Срочно в Сербию Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Сербию

Срочно в Сербию
Экстренный гид по эмиграции

Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?
Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему? «Приехали и все время плачут»
Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?

Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?
«Приехали и все время плачут»

Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего
Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего
Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего

Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды
«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды За моду взялись «настоящие патриоты»
«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды
За моду взялись «настоящие патриоты»

Хроники мобилизации в России, день девятый. Что произошло

«Мир кубиков» заменит Lego в России

Финляндия закроет въезд для российских туристов 30 сентября

Бывшие журналисты «Эха Москвы» запустят новое медиа

Центр Москвы перекроют 30 сентября из-за митинга в поддержку референдумов

На фоне мобилизации продуктовым магазинам опять рекомендовали не штрафовать поставщиков. Так уже делали после 24 февраля

Госбанки Турции отказались от использования системы «Мир»

Улицу в Москве назвали в честь Жириновского

«Пограничники знали фамилии и места каждого»: Пятерых петербуржцев не выпустили в Беларусь

Коммунальщики и полиция ломают двери в подъездах, чтобы вручить повестки. Об этом написал депутат, но позже удалил пост

Turkish Airlines отменила все рейсы в Сочи, Ростов, Екатеринбург и Минск до 31 декабря 2022 года

Apple заблокировала приложения почты Mail.ru и «ВКонтакте» в AppStore

Силовики пытали и насиловали гантелей поэта Артема Камардина в центре Москвы — «Новая газета. Европа»

Срочно в Казахстан
Срочно в Казахстан Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Казахстан

Срочно в Казахстан
Экстренный гид по эмиграции

Что происходило в российских военкоматах за день

The Bell: В аэропортах перестали пропускать мужчин, которые состоят в списках военкомата

В военкоматах Москвы и Петербурга мобилизованных зачисляют в тероборону

В казахстанском кинотеатре переночевали более 200 россиян

«Новая газета»: Более 260 тысяч мужчин покинули Россию после объявления мобилизации