Свитшот Acne, джинсы Evisu, туфли Christian Louboutin Кроссовки New Balance, шляпа Piers Atkinson, шорты Oysho и другие вещи в магазинах Москвы

Свитшот Acne, джинсы Evisu, туфли Christian Louboutin

 Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Ламбада-маркет

 Берсеневская наб., 14

В это воскресенье, 8 июня, на территории «Стрелки» пройдёт первая в этом году летняя ярмарка «Ламбада-маркет». Среди заявленных участников — ButterMilk Garments и SH’U (подробнее о которых мы уже рассказывали), Anton Lisin, Shlitza, «Уста к устам» и другие молодые российские дизайнеры (всего их более двадцати), а также шоу-румы с винтажной и новой одеждой и украшениями (среди прочих — московские Click-Boutique, Xoxloveka, Twins Shop и совсем новый магазин «Сахарок» с изящными украшениями из латуни и серебра) и внушительный фуд-корт. Помимо этого на ярмарке, как и всегда, можно будет найти предметы интерьера и даже мебель (по большей части — ручной сборки), журналы, книги и косметику. За музыкальную составляющую ярмарки будут отвечать группа Stoneberry и постоянные диджеи — Сергей Липский, Леонид Липелис, Саша Гришин и другие.

   

Секонд-хенд дорогих марок Second Friend Store не так давно сменил локацию; теперь примерить понравившуюся на сайте вещь можно в шоу-руме на Кутузовском проспекте. Сейчас здесь проходит сезонная распродажа; леггинсы Acne с кожаными вставками обойдутся не дороже 8000 рублей, алая плиссированная мини-юбка Miu Miu и вовсе стоит 3000 рублей, а туфли Christian Louboutin ещё не приевшейся модели «Мери Джейн» в идеальном состоянии есть шанс купить за 15 000 рублей. Также в шоу-руме по-прежнему действует специальное предложение на одежду, обувь и аксессуары Ann Demeulemeester: сдав сюда надоевшее платье дизайнера, деньги за него можно получить сразу же.

   

«Кузнецкий Мост 20» 

Кузнецкий Мост ул., 20

+7 (495) 623–78–88

Kuznetskymost20.ru

Помимо недавно пришедшей в «Кузнецкий Мост 20» коллекции Ashish (сумки, топы и джинсы в пайетках — от 16 000 рублей) и капсульной мужской коллекции Acne Studios, в которую вошли свитшоты с абстрактными принтами и геометрическими узорами, в магазине появились женские кроссовки New Balance. Есть бежевые, серые и красные модели; самая простая пара обойдётся в 2400 рублей.

Также буквально на днях здесь появилась уже осенне-зимняя коллекция головных уборов британской марки Piers Atkinson. В неё вошли эксцентричные шляпы в форме животных, козырьки с фигурками собак, кепки с ушами Микки-Мауса и другие модели, которые подойдут самым смелым. Цены на головные уборы начинаются от 11 000 рублей за кепку (наименее экстравагантная вещь в коллекции).

   

В FOTT стартовала летняя распродажа; прямо сейчас 48 избранных моделей можно купить со скидкой до 70 %. Помимо вполне очевидных камуфляжных шорт Woolrich и футболок (самые удачные — белые бланковые Edwin по 1000 рублей), на сайте также есть лёгкие ветровки Engeneered Garments (6000 рублей с учётом скидки) и клетчатые рубашки Saturdays Surf NYC, которые можно накинуть вечером поверх футболки. Пара обуви всего одна — серые кроссовки с нейлоновыми вставками Nike (остались в последнем размере) за 2100 рублей после 50 %-й скидки. Дата окончания акции пока неизвестна, но вещи здесь разлетаются моментально, так что лучше не откладывать покупку приглянувшегося на потом — цены всё равно останутся прежними.

   

Click–Boutique

Click-boutique.ru

В онлайн-магазине Click–Boutique c начала июня на летнюю коллекцию российской марки Cyrille Gassiline действует 40 %-я скидка. На распродаже оказались лёгкие топы, свободные брюки и юбки в пол — всё в пастельных оттенках. Сюда же попали двухцветные платья-футболки (2520 рублей) и приталенные сарафаны с глубоким вырезом (3480 рублей).

Ещё один участник распродажи — обувь Shani Bar; марка впервые появилась в Click–Boutique этой весной, но часть коллекции всё же дожила до скидок. Обратить внимание стоит на ярко-красные босоножки из кожи на небольшом каблуке и замшевые сандалии с тонкими ремешками — в наличие пока ещё есть ходовые размеры. С учётом скидки любая пара обойдётся в 4753 рубля.

   

Oysho 

«Метрополис»
Ленинградское ш., 16

+7 (495) 721–23–18

Oysho.com

Испанская марка Oysho представила новую спортивную коллекцию; в неё вошли лаконичные купальники (есть слитные и раздельные модели — всё ярких цветов и с минимальным декором), быстросохнущие футболки и леггинсы из лайкры для сёрфинга, а также кроссовки и одежда для спортзала. Стоимость спортивной линейки не сильно отличается от основной линии марки; дороже всего обойдётся обувь — 2000 рублей за пару лёгких кроссовок с нейлоновыми вставками.

Также марка выпустила отдельную ограниченную серию домашней одежды для беременных (среди масс-маркета похвастаться линейкой одежды для беременных может только Topshop); здесь преобладают свободные ночные рубашки, пижамы и специальное нижнее бельё. В отличие от спортивной серии, до магазинов коллекция не доберётся — заказать её можно только онлайн.

   

Brandshop

Петровский б-р, 21

Время работы: пн–вс 11:00−22:00

Brandshop.ru

За последние недели в Brandshop на Петровском бульваре появилось сразу несколько новых марок. Во-первых, с этого сезона здесь представлена британская Aquascutum с внушительной коллекцией мужских и женских плащей, курток, рубашек и поло. Цены на мужские однотонные свитера начинаются от
10 000 рублей, женские укороченные плащи — от 35 000 до 42 000 рублей.

Другая новая марка для магазина — японский деним Evisu, который до этого где только не продавался. Помимо классических и свободных моделей джинсов (10 000–17 000 рублей), которые являются основной специализацией марки, в магазине представлены разноцветные футболки, поло, рубашки и хлопковые свитшоты свободного кроя. Здесь же теперь продаются солнцезащитные очки RetroSuperFuture из самой молодой линейки итальянской марки Super. Модели в чёрной и черепаховой оправе в среднем стоят около 9000 рублей за пару.

   

Topman

 

Цветной б-р, 15/1
Универмаг «Цветной»

+7 (495) 737–83–75

Вслед за коллаборацией Topshop с Ashish мужское подразделение марки — Topman — также выпускает совместную коллекцию, на этот раз в сотрудничестве с датским дизайнером Астридом Андерсеном. В линейку вошли объёмные свитшоты и безразмерные шорты, хлопковые спортивные штаны и чёрные футболки и брюки с прозрачными вставками — всё по законам нормкора. Как и в случае с Ashish, цены на вещи из лимитированной коллекции будут заметно превышать стоимость основной линии Topman. Старт продаж коллаборации запланирован на вторую половину июля, точная дата пока неизвестна. В Москве лимитированная коллекция, как водится, будет представлена в магазинах марки в «Европейском» и в универмаге «Цветной».

   

Leform

Дмитровский пер., 7

+7 (495) 660−02−80

Поварская, 35/28

+7 (495) 691−82−20

www.leform.ru

С 1 июня во всех магазинах Leform действует сезонная распродажа; скидка распространяется на вещи из весенне-летних коллекций и составляет 30 %. Среди заявленных марок — весь основной ассортимент магазинов: Aspesi, Band of Outsiders, Dries Van Noten, Helmut Lang, Koral, Mother of Pearl, C. P. Company, Chalayan, Golden Goose и другие. Предложение распространяется как на мужскую, так и на женскую одежду, обувь и аксессуары. Обратить внимание стоит на свободные платья и сарафаны в пол из струящихся тканей, кимоно с цветочными принтами, джинсовые рубашки и сандалии, без которых этим летом, кажется, не обойтись.

   

С завтрашнего дня, 7 июня, в Good Local на «Флаконе» откроется корнер американской марки Eastpak. Здесь будет представлено более 40 моделей рюкзаков и сумок на пояс разных цветов, которые найти сейчас в городе достаточно проблематично (ранее корнеры марки располагались в ТЦ «Европейский» и универмаге «Цветной»). Помимо стандартных недорогих рюкзаков из плотных материалов Pakr, внешний вид которых не меняется с 1976 года, здесь же будут появляться лимитированные коллекции и новые модели, которые раньше до Москвы практически никогда не добирались. Цены на рюкзаки начинаются от 3000 рублей.

   

«Весна»

Новый Арбат ул., 19

+7 (495) 660–05–50

В универмаге «Весна» на Новом Арбате уже не первый день идёт распродажа; сейчас скидки достигаются 40 % и охватывают практически весь ассортимент магазина (за исключением обуви и сумок). Помимо вторых линий Sonia Rykiel, Marc Jacobs и Moschino, которые с учётом скидок сейчас можно купить практически по цене масс-маркета (искать их следует на минус 1-м этаже универмага), присмотреться стоит к лаконичным топам и платьям Jil Sander, полосатым рубашкам Paul Smith (также в корнере марки можно найти весёлые купальники и соломенные шляпы) и неопреновым платьям Mary Katzantzou (стоимость которых, впрочем, вызывает вопросы даже с учётом скидки). 

   

«Цветной»

Цветной б-р, 15/1

+7 (495) 737–83–75

До конца июня на минус 1-м этаже «Цветного» будет работать временный корнер магазина винтажной мебели и предметов интерьера Mobeledom, где можно найти старинные комоды, консоли, кресла и всевозможные мелочи для дома, которые команда магазина привозит с блошиных рынков и из винтажных магазинов Англии и Голландии. Отдельного внимания заслуживают резные сундуки, которые появились в магазине совсем недавно; такие можно использовать в качестве небанальной альтернативы прикроватной тумбочки или журнального столика, а также по прямому назначению — хранить в нём вещи. Стоимость последних — от 10 000 рублей, кухонный стол вкупе со стульями обойдётся дороже.

 

 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Платье Lanvin, ботинки Dries Van Noten, купальник We Are Handsome
Платье Lanvin, ботинки Dries Van Noten, купальник We Are Handsome Колье Hobe, платье All Saints, юбка American Vintage, сарафан Chanel и другие вещи в магазинах Москвы
Платье Lanvin, ботинки Dries Van Noten, купальник We Are Handsome

Платье Lanvin, ботинки Dries Van Noten, купальник We Are Handsome
Колье Hobe, платье All Saints, юбка American Vintage, сарафан Chanel и другие вещи в магазинах Москвы

Платье Asos, джинсы Rag&Bone, костюм SuitSupply
Платье Asos, джинсы Rag&Bone, костюм SuitSupply Свитшот House of Holland, сумка Sophie Hulme, платье Lazy Oaf, футболки Syndicate и другие вещи в московских магазинах
Платье Asos, джинсы Rag&Bone, костюм SuitSupply

Платье Asos, джинсы Rag&Bone, костюм SuitSupply
Свитшот House of Holland, сумка Sophie Hulme, платье Lazy Oaf, футболки Syndicate и другие вещи в московских магазинах

Распродажи: 15 онлайн-магазинов
Распродажи: 15 онлайн-магазинов Shopbop, Luisa Via Roma, Asos и другие иностранные онлайн-магазины, в которых сейчас можно купить вещи с щедрыми скидками
Распродажи: 15 онлайн-магазинов

Распродажи: 15 онлайн-магазинов
Shopbop, Luisa Via Roma, Asos и другие иностранные онлайн-магазины, в которых сейчас можно купить вещи с щедрыми скидками

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Гид по магазинам Стамбула: От местного ЦУМа до винтажных лавочек

Проблемы диаспоры. Лев Левченко — о том, почему русские в эмиграции не здороваются друг с другом

Первая полоса

Студентку, рассказавшую о принудительных гуманитарных сборах, исключили из техникума

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

РПЦ безвозмездно получила здание петербургской РАНХиГС. Студентов чуть не выселили

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропагандаЛучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда Лучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды Пошаговая инструкция для россиян
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Пошаговая инструкция для россиян

Сериалу «Монастырь» не выдали прокатное удостоверение. По мнению РПЦ, он оскорбляет чувства верующих

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных

О героине The Village снимут сериал. Историю Светы Уголёк экранизирует студия «Среда», премьера — в 2024 году

Госдума окончательно приняла закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники

Более 50% благотворительных фондов заявили о сокращении пожертвований

Движение Food not bombs в Москве прекратило деятельность из-за угрозы опасности

Сегодня в Тбилиси пройдет марш против сексуального насилия

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»

На Бауманской горит ТЦ «Елоховский пассаж»

Ночью в «Открытом пространстве» проходили обыски. Задержали более 15 человек, многие из них рассказывают об избиениях

Первоклашкам предложили написать письмо «незнакомому мобилизованному» — вместо Деда Мороза

Цена на импортные новогодние ёлки вырастет на 25%. В Рослесинфорге предложили россиянам самим сходить в лес за елью

Лейла Гиреева, сбежавшая из дома в Ингушетии от побоев и «лечения от атеизма», на свободе. Но все еще в опасности

Ушедшую из России Lush заменит косметическая сеть Oomph

В медицинских вузах будет больше бюджетных мест

Петербуржцам запретят добывать березовый сок и вырезать надписи на деревьях

Посмотрите, как в Ереване протестуют накануне приезда Путина, Лукашенко и Лаврова

Чехия запретила безвизовый транзит для россиян

Участок «Октябрьская» — «Новые Черемушки» закроют с 3 по 7 декабря

Якутский панк против войны
Якутский панк против войны Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить
Якутский панк против войны

Якутский панк против войны
Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября? Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше

С сайта Мариинского театра убрали имя хореографа Ильи Живого. Он не раз выступал против войны

В Брянске подожгли приют для животных. Погибли 52 кошки и 2 собаки

Испания в 2022-м выдала россиянам в три раза больше шенгенских виз, чем в прошлом году

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»

На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка
На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка

Полковник Генштаба ВС РФ взял взятку стиральной машиной от военного комиссара района Раменки

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы

В кубанской станице установили скульптуру, которая очень похожа на анальную пробку

В Петербурге туристам придется оплачивать курортный сбор

«Выбрались из плена проклятых бюрократов»: Музыкантов «Интуриста» выпустили из брюссельского транзитного центра

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде на этой неделе

Активистки «Яблока» провели антивоенную акцию около здания Минобороны

Россияне готовы экономить на одежде и еде, но только не на алкоголе — исследование NielsenIQ

В Москве горит склад цветов

С 21 ноября россияне смогут оформить карту Visa или Mastercard на Шри-Ланке

Телеканал «Муз-ТВ» заглушил слова «мир» и «война» во время выступления певицы Zivert

На Камчатке началось извержение самого высокого действующего в Евразии Ключевского вулкана

IKEA сотрудничала с беларускими поставщиками, которые использовали труд заключенных, в том числе политзаключенных

Количество российских заключенных рекордно сократилось на фоне вербовок в «ЧВК Вагнера»

Под Петербургом взорвался газопровод

Москве не хватает дворников

На Сахалине из-за взрыва газа обрушилась пятиэтажка. Девять человек погибли

Пикапер Алекс Лесли рассказал о прилете в Казахстан, несмотря на запрет. Так ли это?

Нойз МС*, Светов*, Шихман* и Мальцев* — новые иноагенты: Что о них известно