Распродажа в Monki, скидки на капсулу Outlaw Moscow и первый дроп Рубчинского с adidas Football А еще детская линия Oh, my, автоматы с носками и ресейл-ярмарка на «Хлебозаводе»

Распродажа в Monki, скидки на капсулу Outlaw Moscow и первый дроп Рубчинского с adidas Football

Скидки и акции

Monki

 monki.com

В московских магазинах и на сайте Monki действуют долгожданные скидки до 70 %. Например, полосатый топ обойдется в 300 рублей вместо 900, джинсовый комбинезон — всего в 800 рублей вместо 3 тысяч, а шорты с необработанным краем теперь стоят 700 рублей вместо 2 тысяч. Лето, наконец, началось, так что смело берите на вооружение.

Farfetch x BFFI

 farfetch.com

На Farfetch началась распродажа весенней капсулы, созданной российскими дизайнерами в рамках Buro Fashion Forward Initiative — программы по поиску и поддержке молодых талантов от команды Buro 24/7 и Мирославы Думы. В этот раз в программе участвовали Ольга Вильшенко, Тигран Аветисян, Юлия Калманович, Александр Терехов и дизайнерский дуэт Outlaw Moscow (не проходите мимо их серого бомбера свободного кроя). Скидки варьируются от 30 % до 50 % в зависимости от бренда.

Kixbox

 kixbox.ru

В магазинах Kixbox стартовала последняя распродажа сезона. Так, скидки здесь достигают 50 % и распространяются на летние и весенние коллекции. Финальная распродажа продлится три недели — до 18 августа. Ассортимент Final Sale, в которой участвуют все ключевые марки Kixbox во главе со Stussy и Carhartt WIP, обещают обновлять каждую неделю, поэтому до конца распродажи здесь можно будет найти интересные вещи и популярные размеры.

Urban Outfitters

 urbanoutfitters.com

На сайте Urban Outfitters на ряд линеек действует дополнительная скидка до 30 %. Здесь — украденные масс-маркетом с подиумов корсеты, уже интегрированные прямо в свитшоты, топы за символические 10 фунтов, круглые очки с цветными линзами за 7 фунтов, джинсовка Tommy Jeans молочного цвета за 110 фунтов и всевозможная домашняя утварь и аксессуары: полотенца, чехлы для телефона, постельное белье, посуда, рамки для фотографий и многое другое.

& Other Stories

 stories.com

На сайте & Other Stories действуют скидки до 70 %. Из одежды стоит обратить внимание на слитные купальники, эспадрильи и однотонные топы с открытыми плечами. Цены здесь снижены и на бьюти-средства: со скидкой можно купить крем для рук с лимоном, лосьон для тела с запахом хлопка и масло для тела.

Oysho

 oysho.com

Завершающая сезон распродажа продолжается и в Oysho. Больше чем вдвое подешевели летние топы, длинные пляжные платья и купальники и, конечно, основная коллекция марки — легкие пижамы пастельных оттенков и наборы нижнего белья.

Office

 office.co.uk

Британский обувной онлайн-ретейлер Office объявил о скидках до 60 %. Среди горячих летних предложений можно найти приличное число моделей из линейки Fenty by Puma: от мыльниц и балеток-криперов до сникербутов.

G. Bar

 instagram.com

В салоне G. Bar на «Трехгорной мануфактуре» действует специальное предложение: скидка 30 % на косметику марок L’Oréal, Davines и Lebel всем, кто заглянет в бьюти-бар на любые манипуляции с волосами — окрашивание, укладку, плетение или уход. Акция стартует сегодня и завершится 13 августа.

Новое

Гоша Рубчинский x adidas Football

 svmoscow.ru

В Москву приехал первый дроп осенне-зимней коллекции Gosha Rubchinskiy, включая коллаборацию с adidas Football. Сотрудничество приурочено к чемпионату мира по футболу 2018 года и продлится три сезона. Анораки, футболки, треники и другие вещи из первого совместного релиза, представленного в январе в Калининграде, уже доступны в магазине и на сайте SVMoscow.

Professional Solutions

 beautybuzz.ru

В онлайн-магазине Beautybuzz появились продукты американской космецевтической марки Professional Solutions для тех, кто серьезно относится к здоровью своей кожи. Всего в линейке бренда представлены восемь продуктов. В их число, в частности, попали тоник с экстрактами морских водорослей и аминокислотами, омолаживающая сыворотка для укрепления и регенерации кожи и препарат для отбеливания и шлифовки постакне.

Детская линия Oh, my

 ohmy.ru

Марка Oh, my выпустила линию детской одежды. В нее вошли лаконичные футболки трех базовых цветов и толстовки c цветным логотипом из хлопка. Вещи уже доступны онлайн и в магазине бренда в Петербурге.

Автоматы Socks Box

 facebook.com

Компания Socks Box планирует развернуть в городе сеть автоматов по продаже носков, первый из которых уже работает на дизайн-заводе «Флакон». Помимо пар с портретом Пушкина и пиксельным Кремлем, в нем можно приобрести и ироничную новинку марки — «носки Собянина» с бело-зеленым паттерном, прославленным программой «Моя улица». Пара таких носков обойдется в 300 рублей.

Casio G-Shock x Hotei

Даже если вы смутно помните момент первой части «Убить Билла», когда «Гадюка» О-Рен Ишии в белоснежном кимоно появляется в «Доме голубых листьев», вы точно вспомните сопровождавший его риф. Сыграл его культовый японский гитарист Томоясу Хотэй, за плечами которого блестящая 30-летняя карьера с миллионами проданных альбомов, а теперь еще и коллаборация с брендом Casio. К своему 35-летию марка объединилась с музыкантом, чтобы создать часы на базе модели DW-5600, паттерн которых повторяет черно-белый узор знаменитой гитары Хотэя. Купить новинку уже можно в магазинах Casio Watch Factory, флагманском G-Store на «Флаконе» и в корнере марки в универмаге «Цветной» за 10 990 рублей.

Керамика

SVMoscow и первый в России Центр творчества, обучения и социальной адаптации для взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом» представили совместный проект — керамику, которую для концепт-стора сделали студенты центра. В нее вошли кружки, тарелки, молочники, блюдца и кувшины. Средства от продаж посуды пойдут на развитие программ фонда «Выход в Петербурге».

«Уста к устам» на «Хлебозаводе»

адрес: ул. Новодмитровская, 1, стр. 3

Новый магазин петербургской марки одежды после «крушения» «Брюсова» вместе с несколькими другими резидентами судна перебрался на «Хлебозавод». Здесь можно найти платья-майки, топы, брюки из новой летней коллекции до 5 тысяч рублей. Магазин работает каждый день с 12:00 до 21:00.

События

Outcast MRKT

Адрес: ул. Новодмитровская, 1

По соседству с новым магазином «Уста к устам» 29 июля, с 12:00 до 20:00, пройдет вторая ресейл-ярмарка мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров Outcast MRKT. Участники маркета принесут личные запасы предметов гардероба как безымянных марок, так и популярных брендов — Asos, Reebok, Cos, adidas, Vagabond, Levi’s и других. Цена за одну вещь не превысит 5 тысяч рублей. Здесь можно будет не только закупиться, но также выпить и вкусно поесть, благодаря угощениям от резидентов  «Хлебозавода» и дизайн-завода «Флакон» — бара «Свобода», израильской закусочной Misada, китайского ресторана «Taм-ем», Kof, бара-кухни «Сибирь» и Mams & Paps. Также на территории организуют зону отдыха от крафтовой мастерской Wood Deed с кикером и бассейном.

Garage Sale в «ОбедБуфете»

В рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате в выходные пройдет гаражная распродажа, куда можно заглянуть не только за одеждой и аксессуарами со скидкой, но и за экспертными советами. В рамках распродажи 29 июля пройдут лекции от редактора моды SNCmedia.ru Анны Батуриной и стилиста-имиджмейкера Лены Коликовой, а в воскресенье приглашенные специалисты расскажут про идеальный макияж за 20 минут и про то, как полюбить бег и пробежать свой первый марафон. Кроме того, здесь организуют бьюти-лаундж-зону, где можно сделать мейкап, заплести косички и сделать процедуру по уходу за руками в зоне нейл-бара.


Фотографии: обложка, 3 — kixbox,  1 — monki, 2 — farfetch, 4 — urbanoutfitters, 5 — stories, 6 — oysho, 7 — office.co, 8 — G. Bar, 9 — svmoscow, 10 — beautybuzz, 11 — ohmy, 12 — Socks Box, 13 — Casio G-Shock x Hotei, 14 — svmoscow

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Что носить: Базовая одежда для прохладного лета
Что носить: Базовая одежда для прохладного лета Минимализм новых демократичных русских марок в капризный сезон
Что носить: Базовая одежда для прохладного лета

Что носить: Базовая одежда для прохладного лета
Минимализм новых демократичных русских марок в капризный сезон

15 средств для ухода за лицом до 500 рублей
15 средств для ухода за лицом до 500 рублей Мягкое умывание, кислотный пилинг и увлажнение на совесть
15 средств для ухода за лицом до 500 рублей

15 средств для ухода за лицом до 500 рублей
Мягкое умывание, кислотный пилинг и увлажнение на совесть

Mozee Montana: «Армения взрывает, а мы — гангстеры»
Mozee Montana: «Армения взрывает, а мы — гангстеры» 19-летняя рэперша — о баттлах, бизнесе на рынке и автоматах
Mozee Montana: «Армения взрывает, а мы — гангстеры»

Mozee Montana: «Армения взрывает, а мы — гангстеры»
19-летняя рэперша — о баттлах, бизнесе на рынке и автоматах

Успеть все на Пикнике «Афиши»
Успеть все на Пикнике «Афиши» Послушать концерты Foals и Kasabian, купить украшения из лодок и построить Шуховскую башню
Успеть все на Пикнике «Афиши»

Успеть все на Пикнике «Афиши»
Послушать концерты Foals и Kasabian, купить украшения из лодок и построить Шуховскую башню

Тэги

Новое и лучшее

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

Повестка: Что делать, если останавливают и вручают на улице

Генштаб разъяснил, кого будут призывать. Главное, что мы поняли

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

От айфона до iHerb: Как сейчас заказать из-за рубежа одежду, технику и витамины

Первая полоса

«Я остаюсь и не хочу умирать»

«Я остаюсь и не хочу умирать»

«Я остаюсь и не хочу умирать»

«Я остаюсь и не хочу умирать»

Коммунальщики и полиция ломают двери в подъездах, чтобы вручить повестки. Об этом написал депутат, но позже удалил пост

Turkish Airlines отменила все рейсы в Сочи, Ростов, Екатеринбург и Минск до 31 декабря 2022 года

«Я уезжаю прямо сейчас»

«Я уезжаю прямо сейчас»

«Я уезжаю прямо сейчас»

«Я уезжаю прямо сейчас»

Силовики пытали и насиловали гантелей поэта Артема Камардина в центре Москвы — «Новая газета. Европа»

«Пограничники знали фамилии и места каждого»: Пятерых петербуржцев не выпустили в Беларусь

Apple заблокировала приложения почты Mail.ru и «ВКонтакте» в AppStore

Срочно в Казахстан
Срочно в Казахстан Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Казахстан

Срочно в Казахстан
Экстренный гид по эмиграции

Что происходило в российских военкоматах за день

Границу с Грузией разрешили переходить пешком

The Bell: В аэропортах перестали пропускать мужчин, которые состоят в списках военкомата

Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне
Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне Нагиев у Невзорова, дебют Бекмамбетова об Афгане и Охлобыстин в антивоенном фильме (бывало и такое)
Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне

Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне
Нагиев у Невзорова, дебют Бекмамбетова об Афгане и Охлобыстин в антивоенном фильме (бывало и такое)

Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда
Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда Выступление Путина ждали как последнюю серию «Игры престолов»
Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда

Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда
Выступление Путина ждали как последнюю серию «Игры престолов»

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь Собирать виноград, слушать джаз и помогать беженцам
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Собирать виноград, слушать джаз и помогать беженцам

В военкоматах Москвы и Петербурга мобилизованных зачисляют в тероборону

В казахстанском кинотеатре переночевали более 200 россиян

«Новая газета»: Более 260 тысяч мужчин покинули Россию после объявления мобилизации

Срочно в Турцию
Срочно в Турцию Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Турцию

Срочно в Турцию
Экстренный гид по эмиграции

Росавиация продлила ограничение полетов на юг до 2 октября

Студент журфака МГУ устроил Z-акцию. Как на это отреагировали его однокурсники и вуз

Срочно в Кыргызстан
Срочно в Кыргызстан Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Кыргызстан

Срочно в Кыргызстан
Экстренный гид по эмиграции

Россияне продолжают поджигать военкоматы

Срочно в Армению
Срочно в Армению Экстренные советы по эмиграции
Срочно в Армению

Срочно в Армению
Экстренные советы по эмиграции

Срочно в Грузию
Срочно в Грузию Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Грузию

Срочно в Грузию
Экстренный гид по эмиграции

Когда закроют границу? Вот все версии

Кинотеатр в Казахстане предложил ночлег россиянам

Минобрнауки: Аспиранты тоже имеют право на отсрочку от мобилизации

Генштаб разъяснил, кого будут призывать. Главное, что мы поняли
Генштаб разъяснил, кого будут призывать. Главное, что мы поняли
Генштаб разъяснил, кого будут призывать. Главное, что мы поняли

Генштаб разъяснил, кого будут призывать. Главное, что мы поняли

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

Срочно в Сербию
Срочно в Сербию Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Сербию

Срочно в Сербию
Экстренный гид по эмиграции

Улицу в Москве назвали в честь Жириновского

Более 790 задержанных: Итоги субботних протестов против мобилизации

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом
Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом
Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом

Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом

«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»
«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость» Отрывок из книги «Разум в тумане войны. Наука и технологии на полях сражений»
«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»

«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»
Отрывок из книги «Разум в тумане войны. Наука и технологии на полях сражений»

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию
«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию
«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

Четвертый день мобилизации в России. Собрали несколько историй

«Видите этот гондон?», — блогерка Рина Рамзаева ответила пропагандистам, объясняющим, почему не надо бояться мобилизации

Из AppStore пропало приложение с картами «2ГИС»

Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?
Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему? «Приехали и все время плачут»
Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?

Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?
«Приехали и все время плачут»

Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего
Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего
Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего

Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды
«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды За моду взялись «настоящие патриоты»
«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды
За моду взялись «настоящие патриоты»

Финляндия готовится запретить российским туристам въезжать в страну по любым шенгенским визам. Собрали главное

В Петербурге пришли с обысками к фигурантам дела «Весны», журналистке SOTA и фем-активистке

Студентам-медикам в Петербурге неожиданно заменили плановые предметы на «экстренную хирургию и неотложную помощь»

Журналиста «Соты» выгнали с митинга в поддержку референдумов. Позже к нему пристали двое парней

Уклонистам точно будут давать убежище в Германии — Deutsche Welle

Норвегия приостановила упрощенный визовый режим с Россией

Минобороны: Каких специалистов не коснется мобилизация

Репатриация по телефону. «Сохнут» запустил горячую линию

После резонанса в СМИ в Москве не будут мобилизовать работника Сбербанка, который не служил в армии

ЦБ: Родственникам мобилизованных тоже сделают более лояльные условия погашения кредита

В Улан-Удэ забирают студентов-мальчиков прямо с занятий

«ВКонтакте» заблокировала группу «Лета в пионерском галстуке»

Задержанным на митинге против мобилизации вручили повестки прямо в отделе полиции

Во Внуково начали допрашивать вылетающих мужчин. В петербургском Пулково — тоже

Сыновьям Пескова и Мишустина позвонили с предложением явиться в военкомат
Сыновьям Пескова и Мишустина позвонили с предложением явиться в военкомат
Повестка: Что делать, если останавливают и вручают на улице
Повестка: Что делать, если останавливают и вручают на улице Или приглашают в военкомат через «Госуслуги»
Повестка: Что делать, если останавливают и вручают на улице

Повестка: Что делать, если останавливают и вручают на улице
Или приглашают в военкомат через «Госуслуги»

Работодатели должны будут расторгнуть контракт с призванными в армию гражданами

Что известно о протестных акциях в России к 16:40