Блюда не для эстетов Уже не раз, польстившись на красивые картинки с едой на главной странице, залезал в рецепты, и удивлялся, неужели все такие гурманы нынче? Неужели все посетители потока готовят на обед сладкий кукурузный суп с курицей? Даже интересно стало, неужели никто не готовит простых копеешных блюд, из элементарных ингредиентов, которые продаются в палатке с пивом, или хранятся...
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Уже не раз, польстившись на красивые картинки с едой на главной странице, залезал в рецепты, и удивлялся, неужели все такие гурманы нынче? Неужели все посетители потока готовят на обед сладкий кукурузный суп с курицей? Даже интересно стало, неужели никто не готовит простых копеешных блюд, из элементарных ингредиентов, которые продаются в палатке с пивом, или хранятся на кухне у любого холостяка? Ну я именно такой повар, а если я не один, то вдруг кому-то будет полезно.
Для приготовления этих отнюдь не роскошных блюд нам понадобится:
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.