Рагу из говядины Готовим говядину быстро и вкусно! Рецепт простой, но его преимущество в том, что мясо всегда получается мягким.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Готовим говядину быстро и вкусно! Рецепт простой, но его преимущество в том, что мясо всегда получается мягким.
Ингредиенты:
- Говядина - 0,5 кг
- Томаты - 3-4 штуки среднего размера
- Лук - 1 штука
- Морковь - 1 большая или 2 поменьше
- Сахар - 1 ст. ложка
- Растительное масло
- Соль, перец - по вкусу
- При желании можно добавить любимые приправы, свежий болгарский перец
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.