Журналист Антон Красовский будет участвовать в выборах мэра Москвы, которые пройдут 9 сентября. Об этом он заявил в эфире «Эха Москвы».

Красовский раскритиковал представителей несистемной оппозиции, отметив, что за последние шесть лет интерес к их деятельности сильно упал. По словам общественного деятеля, сторонники Алексея Навального и Ильи Яшина публиковали в соцсетях оскорбления в его адрес. «Я понял, что я такой оппозиции видеть не хочу. И я знаю, что есть огромное количество людей в этом городе, которые, видя такую оппозицию, никогда не пойдут ни на какие выборы и митинги», — добавил он.

Антон Красовский является директором фонда «СПИД.Центр». Раньше он был доверенным лицом Ксении Собчак на выборах президента, а в 2012 году руководил штабом кандидата в президенты Михаила Прохорова.


 Следующие выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября 2018 года. Сергей Собянин пока официально не объявлял о намерении принять в них участие. Из оппозиционных кандидатов о планах баллотироваться заявляли Дмитрий Гудков и Илья Яшин. Также свою кандидатуру предложил Илья Варламов, но затем передумал, заявив, что решил не использовать выборы «для самопиара».


Источник: «Дождь»