Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиян не заниматься сексом с иностранцами, которые приехали в Россию на чемпионат мира по футболу.

Депутат считает, что из-за таких связей дети рождаются в неполных семьях. По опыту Плетневой, в комитет затем приходят женщины с жалобами на то, что ребенка увезли из страны или забрали. Например, много матерей-одиночек появилось в России после Олимпийских игр 1980 года, утверждает политик.

Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их. Найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее

тамара плетнева, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей


 Ранее сообщалось, что матчи мундиаля посетят около 720 тысяч российских и иностранных фанатов, имеющих паспорта болельщиков. При этом четверть из них составят женщины.


Источник: «Говорит Москва»