Свежим гребешком накормят жителей Владивостока на фестивале «На гребне» Рестораны-участники будут сервировать гребешок прямо из аквариума по специальной цене — 300 рублей
С 1 по 16 июля во Владивостоке будет проходить гастрономический фестиваль «На гребне», в рамках которого рестораны предложат жителям и гостям города блюда из свежего гребешка по фиксированной цене.
По словам организаторов, чтобы познакомить гостей с истинным вкусом продукта, являющегося одной из визитных карточек Дальнего Востока, главным условием фестиваля станет подача именно свежего гребешка. Рестораны-участники будут сервировать гребешок прямо из аквариума и предлагать по специальной цене — 300 рублей за сет из трех гребешков.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.