Мобильный оператор «Билайн» вернул опцию с безлимитным интернетом. Услуга доступна для абонентов линейки тарифов «ВСЕмое!». Подключение возможно во всех филиалах оператора, за исключением Чукотского автономного округа.

На сайте оператора указано, что услуги тарифа «ВСЕмое!» в Москве обойдутся до 83 рублей в сутки. При этом опция с трафиком без ограничений бесплатна и входит в стандартную абонентскую плату. Пока что единственно возможный вариант подключения безлимитного интернета — прийти с паспортом в один из салонов «Билайна».

Компания также пообещал запустить в сентябре отдельный тариф с безлимитным интернетом. Точная дата запуска пока неизвестна.


Накануне тариф с безлимитным интернетом вернула компания МТС. После этого представители «Билайна» рассказали, что давно готовили аналогичное предложение. «Видимо, коллеги из МТС узнали о наших планах и решили нас опередить», — сказали vc.ru в пресс-службе оператора.

 С января по апрель 2017 года от тарифов с безлимитным доступом к мобильному интернету отказались сразу все операторы «большой четверки». Они объяснили свое решение тем, что этой услугой пользовалась лишь небольшая часть абонентов, создавая при этом нагрузку на сеть. После этого ФАС заподозрила сотовых операторов в сговоре.


Источник: TJ

Подписывайтесь на нас!