Сеть магазинов Apple Cstore, которая принадлежит объединенным «Связному» и «Евросети», запустила сервис Trade-in для ноутбуков MacBook.

Клиенты могут сдать старое устройство и купить новый ноутбук со скидкой в любом из 30 российских магазинов Cstore. Также скидку можно будет получить на новый iPhone, iPad, Apple Watch или iMac.

В компании пообещали, что в зависимости от состояния и модели ноутбука скидка на новое устройство может достигать 100 %. Руководитель сети магазинов Дмитрий Лазаренко рассказал, что в среднем скидка на покупку нового устройства по Trade-in в Cstore составляет 40 %.

Так, при обмене 13-дюймового MacBook Air 2017 года на iPhone X с памятью 256 гигабайт скидка составит 42 %. Партнером «Связного» стала компания «Дампродам», которая занимается выкупом MacBook с 2017 года.


 Ранее объединенная компания «Связного» и «Евросети» рассказала, что продажа смартфонов в Trade-in набирает популярность в России. Во втором квартале 2017 года россияне обменяли 1,5 тысячи подержанных смартфонов на новые, а за аналогичный период 2018 года — почти 100 тысяч телефонов.

 The Village рассказывал, как поменять старый смартфон или ноутбук на новый.


Источник: «Ведомости»