Мобильный оператор «Билайн» представил тарифный план «Анлим» с безлимитным мобильным интернетом. Подключить его можно как в салонах оператора, так и в приложении «Мой Билайн» или по номеру 0674000123.

На сайте оператора указано, что услуги тарифа в Москве обойдутся в 15 рублей в сутки. Компания обещает абонентам безлимитный интернет без ограничений по скорости не только в домашнем регионе, но и в поездках по России, а также на файлообменниках. При этом для раздачи интернета на другие устройства придется заплатить 50 рублей за час или 150 рублей за сутки.

В тарифный план также включены 500 минут исходящих вызовов на номера любых операторов по всей России. Отдельно «Билайн» предлагает опцию просмотра видео в HD-качестве на максимальной скорости. В первый месяц использования функция бесплатна, однако далее стоимость услуги составит от двух до четырех рублей в сутки в зависимости от региона.


 В начале августа тариф с безлимитным интернетом вернула компания МТС. После этого «Билайн» предложил опцию безлимитного интернета абонентам тарифной линейки «Всё мое», но для ее подключения нужно было прийти в офис компании. 27 августа безлимитный интернет-доступ начал предлагать «Мегафон».

 С января по апрель 2017 года от тарифов с безлимитным доступом к мобильному интернету отказались сразу все операторы «большой четверки». Они объяснили свое решение тем, что этой услугой пользовалась лишь небольшая часть абонентов, создавая при этом нагрузку на сеть. После этого ФАС заподозрила сотовых операторов в сговоре.


Источник: vc.ru

Подписывайтесь на нас!