Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался на отсутствие улыбок на лицах жителей Москвы.

В Москве стрессовая ситуация для жителей города. Посмотрите на лица москвичей! В метро зайдите — ни одной улыбки, ни одного удовлетворенного лица, одухотворенного, все едут со своими проблемами, торопятся, нервничают

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР

По словам Жириновского, та же ситуация наблюдается «на любом виде транспорта, у любого подъезда». Он также отметил, что таким образом москвичи дают неудовлетворительную оценку работе властей.

Кроме того, парламентарий пожаловался, что получил «один жалкий билет в десятый ряд» на открытие музыкального зала в парке «Зарядье», которое пройдет в дни празднования Дня города.

«Мне нужны мое сопровождение, моя команда. У меня даже мобильника в кармане нет, ни позвонить, ничего не могу. Конечно, я не пойду. Я буду на Тверской, тем более, там могут быть и представители Навального, я хочу с ними побеседовать», — сказал лидер ЛДПР.


 В начале августа Алексей Навальный анонсировал всероссийскую акцию против повышения пенсионного возраста. Митинг планируют провести в единый день голосования, 9 сентября, чтобы «на выборах повышение пенсионного возраста было главной темой». Самого Навального 27 августа арестовали на 30 суток за январскую акцию.


Источник: «Интерфакс»

Подписывайтесь на нас!