«Уральские авиалинии» получили допуски на рейсы из подмосковного аэропорта Жуковский сразу по нескольким направлениям, в том числе европейским.

Перевозчик сможет ежедневно летать в Лондон, Амстердам, Мадрид, Стокгольм, Прагу, Карловы Вары и Стамбул, дважды в неделю — в Милан и Катанию, трижды — в Париж и до десяти раз — в Чимкент. На данный момент регулярные рейсы по большей части этих направлений выполняют только компании группы «Аэрофлот».

Пока неизвестно, когда «Уральские авиалинии» начнут новые перелеты и на какой пассажиропоток рассчитывает компания. Сейчас на сайте есть только информация о рейсах в Прагу, которые стартуют в конце декабря. 


 «Уральские авиалинии» — третья по величине авиакомпания в России после «Аэрофлота» и S7. Перевозчик летает из Екатеринбурга, Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга. Из Жуковского авиакомпания выполняет регулярные рейсы в Тбилиси, Тель-Авив, Калининград, Симферополь и несколько городов Таджикистана и Киргизии.

 Ранее «Уральские авиалинии» открыли продажи билетов на полеты в Рим. Перевозчик начнет выполнять их с конца декабря дважды в неделю и до четырех рейсов во время новогодних каникул.


Источник: «Ведомости»

Подписывайтесь на нас!