«Вкусвилл» открыл на проспекте Вернадского в Москве собственный коворкинг «Муравейник».

Помимо рабочего пространства, там есть детская студия, кофейня «Ягода кофе» и микромаркет «Вкусвилла» без продавцов. Посетителям доступны Wi-Fi и мини-библиотека. Желающие могут принести в коворкинг любую еду и напитки, кроме алкогольных.

Стоимость одного часа составляет 170 рублей. Четыре часа обойдутся в 550 рублей, весь день — в 1 020 рублей. Также там можно арендовать зал для переговоров, мастер-классов и других мероприятий на восемь человек за 600 рублей на час. За четыре часа придется заплатить 2 тысячи рублей, а за день — 3,6 тысячи рублей.

С детьми преподаватели студии будут работать на основе принципов реджио-педагогики. Один час для ребенка стоит 350 рублей, четыре часа — 1,2 тысячи рублей, а целый день — 2 тысячи. При этом родители могут посещать коворкинг бесплатно.

Представители сети рассказали The Village, что пока не планируют открывать другие коворкинги, а хотят понять, насколько популярным окажется новый формат. По их мнению, в спальных районах города не хватает пространств, где жители могут комфортно работать и проводить деловые встречи.


Источник: «Вкусвилл»

Подписывайтесь на нас!