Объединенная компания «Связной-Евросеть» открыла магазин нового формата в аэропорту Домодедово. В ассортименте здесь учли потребности авиапутешественников, пишет Rusbase.

В основе зонирования и организации пространства — система открытой выкладки товара. Витрины же оформляют в зависимости от интересов покупателей, в особенности туристов. Товары, услуги и контент здесь разделены по темам «Спорт», «Развлечения», «Дом».

Главная особенность нового магазина — «Бар приложений», где клиенты могут установить себе необходимое приложение. Туристы, которые впервые приехали в Москву, смогут скачать схему метро и воспользоваться услугами сервисов такси. Те же, кто отправляется в путешествие, могут установить приложения со встроенными офлайн-картами или гидом-путеводителем.

«В новом магазине кардинально изменился не только внешний вид и наполнение, но и подход к продажам. Все скрипты построены таким образом, что помогают продавцу узнать интересы покупателя и подобрать гаджеты конкретно под запросы клиента», — добавили в компании.


Источник: Rusbase

Подписывайтесь на нас!