В Facebook Messenger теперь можно удалять отправленные сообщения для получателей как в личной переписке, так и в групповых чатах.

Для этого нужно нажать на сообщение и выбрать «Удалить для всех». Вместо него появится текстовое предупреждение об удалении сообщения. Воспользоваться такой возможностью можно только в течение десяти минут после отправки.

Кроме того, появилась опция «Удалить для себя» — в этом случае сообщение пропадет только у отправителя, но сохранится для остальных участников переписки.

Функция доступна в обновлении приложения для iOS и Android.


Источник: Facebook

Подписывайтесь на нас!