Обновление

Следственный комитет возбудил в отношении охранника «Пятерочки», избившего ремнем подростков, дело о самоуправстве (часть 2 статьи 330 Уголовного кодекса). По данным следствия, 21-летний сотрудник магазина нанес одному из школьников не менее десяти ударов.


2 марта, 16:38

Сотрудник московской «Пятерочки» избил двух подростков ремнем. Родители школьников обратились в полицию.

Инцидент произошел на 15-й Парковой улице на востоке Москвы. По данным источников РИА «Новости» в правоохранительных органах, полицейские установили личности участников происшествия, а медики оценивают тяжесть нанесенных подросткам травм. Также доследственную проверку начал СКР.

Телеграм-канал Baza сообщил, что 15-летняя девочка с приятелем собирала макулатуру для школы. В «Пятерочке» они взяли несколько бесплатных рекламных листовок, за что их и схватил охранник. По словам подростков, мужчина обвинил их в воровстве, а затем отвел в подсобку, где избил. 

Предположительно, рядом с ними все это время стоял директор магазина. После случившегося школьникам посоветовали никому не рассказывать об этом, однако девочка успела заснять несколько секунд нападения на видео.


Источник: РИА «Новости»

Подписывайтесь на нас!