The Village выпустит вторую свою книгу, созданную совместно с издательством «Эксмо», — на этот раз о Санкт-Петербурге.

В книге «The Village. Петербург, где мы живем» собраны лучшие материалы рубрик «Где ты живешь» и «Где ты работаешь» с рассказами о самых известных и необычных домах и их обитателях. Читатели узнают, как устроена жизнь и работа внутри знаковых для города зданий в стиле модерна, конструктивизма, советского модернизма и неоклассики — от улицы Рубинштейна и Васильевского острова до Купчино.

В книге можно найти материалы о «домах-стаканах» и «домах на ножках», домах-коммунах и домах для творческой элиты, доходных домах и жилмассивах, а также коммунальных квартирах, апартаментах, террасах и курдонерах.

The Village. Петербург, где мы живём


Издательство

Эксмо

В магазинах Москвы книга появится в первых числах апреля. В Петербурге она станет доступна 10 апреля, купить ее можно будет в том числе в сети «Буквоед». Уже сейчас можно оформить предзаказ по цене около 700 рублей на сайтах «Лабиринт» и Book24.


Свою первую книгу о Москве The Village выпустил в октябре. Купить ее можно в интернет-магазинах «Лабиринт» и «Озон», сети «Читай-город», а также в «Республике» на Тверской-Ямской и «Московском доме книги» на Новом Арбате.

Подписывайтесь на нас!