На вечеринке Popoff Kitchen в клубе Avangarden 2.0 избили организатора мероприятия Никиту Егорова-Кириллова. Об этом в соцсетях рассказали посетители вечеринки, факт нападения подтвердила редактор The Village Юлия Рузманова.

Как рассказал The Village Егоров-Кириллов, его бывший сотрудник устроил разбойное нападение на клуб и забрал из заведения коробку с браслетами и деньгами. Поняв, что денег в коробке почти нет, он вернулся в Avangarden в компании «пары бугаев» и напал на Егорова-Кириллова в клубе, после чего выволок его из заведения и избил на улице.

«Это была настоящая расправа! И любого, кто подворачивался под руку или пытался выйти или зайти в клуб, ждала та же учесть. Мальчики, девочки — не важно. Били сильно с размаху, по лицу, кулаками и ногами!» — описал произошедшее один из посетителей. Егоров-Кириллов подтвердил, что гости вечеринки, которые пытались за него заступиться, также «получили по роже».

По словам жертвы нападения и очевидцев, охрана никак не отреагировала на избиение. Их поведение Егоров-Кириллов объяснил испугом и тем, что нападавший раньше работал в Avangarden, поэтому сотрудники охраны могли его знать. При этом охранники заявляли, что у нападавших было оружие, однако пострадавший его не видел.

В результате нападения создатель Popoff Kitchen получил перелом руки, а в травмпункте ему нанесли несколько швов на голову. Теперь Егоров-Кириллов планирует подать заявление в полицию.

Подписывайтесь на нас!