Обновлено

Число пострадавших при падении деревьев в Москве во время сильной грозы увеличилось до десяти человек, пишет РИА «Новости». Погибших среди них нет.

По словам источника агентства в экстренных службах, в парке «Кузьминки» несколько деревьев упали на отдыхавших. В итоге мужчину доставили в больницу с сотрясением мозга. Пострадала также женщина, которую сейчас осматривают врачи. 


Восемь человек пострадали при падении деревьев из-за сильного ветра в Москве, сообщили РИА «Новости» в экстренных службах.

В Восточном округе — пять пострадавших, в Юго-Восточном — трое, уточнил источник агентства. «Говорит Москва» со ссылкой на МЧС также пишет о восьми пострадавших. По предварительным данным, погибших среди них нет, их состояние уточняется.

Ранее «Интерфакс» сообщил о четырех пострадавших. По словам собеседника агентства, один человек пострадал на Севастопольском проспекте, двое — на улице Маршала Чуйкова, еще один — на Кубанской улице.


 Сильный дождь обрушился на Москву днем 9 мая. Непогода продлится целые сутки, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос».

 Ранее МЧС выпустило экстренное предупреждение о ветре с порывами до 17 метров в секунду, дожде и грозе в столице. Ведомство посоветовало пешеходам обходить рекламные щиты, шаткие конструкции и не укрываться под деревьями, а водителям — быть аккуратными на дорогах.


Источник: «Интерфакс», РИА «Новости»

Подписывайтесь на нас!