Гости костюмированной вечеринки Midsummer Night’s Dream, которая прошла 20 июля в речном порту Москвы — на воде, пожаловались на проблемы с организацией мероприятия.

Место проведения до последнего держали в секрете и изначально гостям говорили, что добраться туда можно будет на автомобиле. В итоге из-за сильного дождя одну из парковок закрыли, и участникам пришлось добираться на водных шаттлах. Пользователи соцсетей пишут, что они стояли в длинных очередях, а желающие попасть на водный транспорт устроили давку.

Обратная дорогая заняла у некоторых посетителей несколько часов. В свою очередь, таксисты, по словам участников, подняли цены до 5 тысяч рублей. Претензии касаются также недостаточного количества еды и проблем с оплатой по банковским картам.

В соцсетях организаторы фестиваля извинились за проблемы и объяснили их тяжелыми погодными условиями. По словам представителей Midsummer Night’s Dream, часть декораций, света, мебели не доехали до площадки. «Мы не могли представить, что место, которое мы выбирали в мае, будет выглядеть так после дождей и наших машин с оборудованием», — говорится в заявлении.

Стоимость билетов на вечеринку начиналась от 3 500 рублей, а в день мероприятия достигала 10 тысяч. 


Источник: TJ