Группа «Мы», состоящая теперь из одного участника — Даниеля Шейка, проведет фестиваль «Мы Fest».

На концертах в Санкт-Петербурге 17 августа и в Москве 23 августа выступят друзья коллектива, а также артисты, прошедшие конкурсные отбор. В частности, в лайн-апе заявлены OQJAV, «Счастливые люди», «Хадн Дадн» и «Союз».

В свою очередь, бывшая солистка Ева Краузе, которая теперь выпускает музыку под псевдонимом Mirèle, в соцсетях призывает своих поклонников игнорировать «Мы Fest». Тем людям, которые уже купили билет на фестиваль, но не пойдут на него, певица обещает бесплатный проход на свой концерт в любом городе. Кроме того, ее слушатели приглашаются на фан-встречу перед выступлением. 

Свои действия Краузе объясняет «сложившейся ситуацией». По ее словам, Шейк разорвал с ней все связи и перестал выплачивать гонорар. Изначально группа не заключала договор, поэтому юридически претензии девушки не имеют веса. Своим призывом Краузе хочет добиться справедливости, пишет она.


 В январе прошлого года The Village пообщался с участниками группы «Мы» и узнал о причинах распада. Вскоре после этого участники группы вновь объединились и продолжили совместную работу над новыми релизами.


Источник: Ева Краузе