В Москве появился «Цап-царап» — сервис поможет найти человека, который позаботится о коте, пока хозяин в отъезде. Его придумали основатели сервиса по выгулу собак «Собака-гуляка». 

Пользователям предлагается три услуги по уходу за питомцем, выбор зависит от длительности отсутствия хозяина и характера животного:

  • Котоконтроль — за 15-минутный визит работник проверит, как дела у котика, поменяет лоток, накормит и вышлет хозяину отчет с фотографиями. Стоимость услуги — 399 рублей;
  • котоняня — эта услуга предполагает более длительное пребывание с питомцем. Первый час обойдется в 590 рублей, каждый последующий — 220;
  • Кэтситтинг — для тех, кто отправляется в отпуск или командировку. Ситтер берет питомца к себе домой или живет с ним дома у хозяина минимум сутки. За 699 рублей с котом поиграют и проведут не менее 12 часов. Обязательное условие — ночевка с животным. 

Сервис сотрудничает с 2 тысячами выгульщиков, нянь и ситтеров, все они проходят отбор и обучение по основам ухода за питомцами. Все услуги можно заказать для неограниченного количества питомцев, цена при этом не изменится.

Наталья Шипшилей

основательница «цап-царап»


«Россия является третьей в мире по количеству домашних котиков. Многие владельцы животных понимают минусы зоогостиниц и не доверяют онлайн-объявлениям. Да и просто невозможно постоянно просить близких и друзей присмотреть за котиками. А няня или ситтер смогут быстро решить проблему владельцев животных по демократичной цене».

Услуги «Цап-царап» пока что доступны на сайте «Собаки-гуляки», позже они появятся в мобильном приложении сервиса.


Источник: пресс-служба сервиса