В Москве стартовал первый фестиваль своевременной гастрономии «Сезон», в котором приняли участие 70 городских ресторанов.

Столичные шефы приготовили для фестиваля специальное меню из двух разделов. Первое, «Новый урожай», содержит блюда из продуктов августовского урожая, а «Есть и такое!» состоит из необычных сочетаний.

Свои авторские блюда на мероприятии представят шефы ресторана Twins Garden братья Березуцкие, Александр Касич из LavkaLavka, Андрей Колодяжный из Modus и бренд-шеф ресторана Community Джакомо Ломбарди.

Фестиваль продлится по 2 сентября. Подробнее с программой и ресторанами-участниками можно ознакомиться на сайте «Сезона».


Источник: организаторы фестиваля

Подписывайтесь на нас!