Вчера состоялись Шестой фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и Российский финал Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019», на которых объявили лауреатов премии этого года.

Обладателем Золотой пальмовой ветви стал ресторан «Горыныч», основанный Борисом Зарьковым, Ильей Тютенковым и Владимиром Мухиным. Этот проект представит Россию на международном финале Palmе d’Or в Париже в 2020 году.

Серебряную Пальмовую ветвь вручили петербургскому ресторану Birch Арслана Бердиева. Обладателем Бронзовой пальмовой ветви стал проект Владимира Перельмана — ресторан «Рыба моя». Специальный приз «Лучшая ресторанная концепция года. Выбор ресторанных обозревателей» также получил Birch.

Кроме того, согласно итогам пользовательского голосования определили победителей в других номинациях. Например, в номинации «Классика жанра» победил ресторан Stories, в номинации Fast Casual Original — петербургский ресторан «Едим руками», а в номинации «Фудхолл-концепт» — фудкорт StrEAT.


Источник: IF Studio Production

Подписывайтесь на нас!