Гастрономическая платформа Ikra проведет образовательный интенсив Ikra Talks. В двухдневной программе — 30 лекций, мастер-классы и круглые столы.

Чему научат

Программа состоит из четырех блоков. Первый посвящен управлению, лидерству и личностному развитию. На лекциях расскажут об актуальных гастрономических трендах и разберут реальные кейсы. Во втором блоке речь пойдет о маркетинге и коммуникациях. Спикеры из мира медиа, журналистики, рекламы и продюсирования будут говорить о проблемах ресторанного маркетинга и научат находить нестандартные решения.

Еще одна программа курса — From kitchen to Future. Шеф-повара поделятся «шефской философией» и расскажут о главных вопросах, волнующих мир гастрономии. Последний блок Food Saves посвящен еде и искусству, осознанному потреблению и социальной ответственности бизнеса.

Среди спикеров:

  • Лара Гилмор (управляющий партнер Osteria Francescana, из года в год попадающей в тройку лучших ресторанов мира);
  • Борис Зарьков и Владимир Мухин (White Rabbit Family);
  • Алексей Васильчук (RestArt и «Депо»);
  • Арам Мнацаканов (Probka);
  • Глен Баллис (Remy's Kitchen, Cutfish, Glenuill);
  • Федор Елютин (создатель проекта Remote Moscow);
  • Александр Сысоев (Российский ресторанный фестиваль).

Также будут представители мишленовских Geranium и Fäviken. Полный список спикеров можно найти на сайте мероприятия.

Сколько стоит

Билеты разделены на три категории: комфорт (за 9 900 рублей), бизнес (16 тысяч рублей) и VIP (35 тысяч рублей). В стоимость всех билетов входит посещение лекций, мастер-классов и круглых столов, а также доступ к конспектам выступлений.

Участники категории «Бизнес» смогут посетить Harvest cocktail — встречу со спикерами после завершения интенсива. Для тех, кто купил VIP-билеты, предусмотрен ужин со спикерами в ресторане Luciano в конце первого дня программы.

Когда
18–19 ноября

Стоимость
от 9 900 рублей


Источник: пресс-служба Ikra