Сервис доставки еды и продуктов Delivery Club запустил новогодний проект по мотивам фильма «Ирония судьбы».

Delivery Club будет отслеживать адреса московских заказов и искать совпадения с адресами своих клиентов в Санкт-Петербурге. В последние дни года петербуржцам бесплатно привезут те же заказы, которые сделали москвичи.

Как сделать заказ

С этого дня пользователи, проживающие в Москве, могут найти в приложении подборку ресторанов «Delivery судьбы», в которой собраны рестораны, работающие в столице и в Петербурге.

Москвичам, желающим принять участие в проекте, нужно сделать заказ до 27 декабря включительно. А 28–31 декабря такие же заказы (в случае совпадения адреса и доступности на нем конкретного ресторана) приедут жителям Петербурга. Оплату вторых заказов (их стоимость может достигать 5 тысяч рублей) полностью берет на себя Delivery Club.

Как познакомиться с близнецом

В компании говорят, что количество клиентов, проживающих по одинаковым адресам в обоих городах, измеряется тысячами. Delivery Club рассчитывает познакомить друг с другом клиентов, живущих по одинаковым адресам в разных городах. Москвичи при желании могут указать ссылки на свои соцсети в комментарии к заказу. А получателям заказов в Санкт-Петербурге курьеры предложат поделиться своими профилями в ответ и записать видеопоздравление для москвичей.

В проекте участвуют больше 20 ресторанов, в том числе «Макдоналдс», KFC, Burger King, Pizza Hut, «Farш».