В ресторане китайской кухни Soluxe Сlub на Кутузовском проспекте обновилось меню. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Шеф-повар ресторана Чэнь Юнцзян ввёл в каждый раздел меню ресторана как традиционные блюда, так и свои авторские находки. На закуску он предлагает попробовать салат из тонкого тофу с огурцом, китайской капустой и кинзой (450 рублей), салат из широкой стеклянной лапши с разноцветными овощами, нарезанными тонкой соломкой, который подаётся с ореховым соусом (550 рублей), салат из пекинской капусты в азиатской заправке (570 рублей), хрустящие кубики тофу в кисло-остром соусе (680 рублей) и шарики из фуа-гра в ягодном желе (1 400 рублей).

Фото: ресторан Soluxe Сlub