«Осторожно, слон!»

Адрес: ул. Складочная, 1, фуд-маркет «Станколит»

Часы работы: 10:00–22:00

Средний чек: 700 рублей

facebook

Еще один корнер индийской кухни «Осторожно, слон!» открылся на фуд-маркете «Станколит». В меню традиционные тикка-масала, палак-панир, бриани с курицей или овощами, самосы, супы и несколько видов ласси. По выходным в кафе проводят мастер-классы шефа с последующим обедом.

G’Arbuz

Адрес: Турчанинов пер., 3, стр. 5

ЧАсы работы: 09:00–00:00

Средний чек: 2 500 рублей

garbuz

Возле бассейна «Чайка» открылся ресторан шеф-повара Александр Гарбуза. В основе идеи кухни — сочетание фруктов и ягод с мясом и рыбой. Тут можно найти буррату с хурмой, салат из тунца с винегретом из маслин и сладкого перца, карпа с овощными роллами, аргентинские креветки, сашими, тартары и еще более двух десятков авторских блюд шефа. Ресторан занял большое трехэтажное здание, а в теплое время года тут заработает летняя терраса.

Matchaway

Адрес: Рождественский б-р, 1, Центральный рынок, минус 1-й этаж

Часы работы: 09:00–23:00

Средний чек: 800 рублей

На Центральном рынке на «Трубной» заработал корнер Matchaway Кобаяcи Кацухико. Здесь он готовит том-ям с морепродуктами, биск-рамен во французском стиле, рамен с крабом и яйцом и рамен с ракушками вонголе на основе матча-лапши. Также в корнере можно найти разнообразные десерты на основе зеленого чая матча и всевозможные напитки.

Кафе «Оазис»

Адрес: ул. Хромова, 3

Часы работы: 09:00–21:00

Средний чек: 800 рублей

facebook

На Преображенской площади открылось кафе «Оазис» с кофе, завтраками и простыми блюдами на каждый день. В светлом приятном интерьере можно выпить классику эспрессо, съесть сырники, запеканки, взять свежей выпечки и попробовать разные смузи.

«Бургер & фрайс»

Адрес: ул. Большая Полянка, 1/3

Часы работы: 08:00–23:00

Срдений чек: 1 000 рублей

miratorg

Производитель «Мираторг» открыл бургерную в районе Полянки. В меню несколько видов бургеров с разными наполнителями (от 300 рублей), картошка фри, стейки, десерты, а также утренние завтраки с фирменными яичницами со стейком или беконом.


Фотографии: обложка, 3 — Matchaway, 1 — «Осторожно, слон!», 2 — G’Arbuz, 4 — «Оазис», 5 – «Бургер & фрайс»