В Малом Гнездниковском открылся английский гастропаб Chelsea На месте ресторана «Трюфель» открылся гастропаб Chelsea с акцентом на английскую кухню, приглашёнными шеф-поварами и пятьюдесятью видами виски.
В Малом Гнездниковском переулке на месте итальянского ресторана «Трюфель» заработал гастропаб Chelsea. Его открыл прежний владелец «Трюфеля» Алексей Егоров, который решил, попутешествовав по миру, полностью сменить концепцию ресторана.
Шеф-поваром стал Антон Волков, ранее отвечавший за кухню в Torro Grill и в ресторане Goodman в Лондоне. Он специализируется на мясе, что соответствует концепции Chelsea: в основном меню — стейки, салаты с утиной грудкой, бургеры, косуля, рыба и морепродукты, а также классические английские супы. Гастропаб собирается регулярно устраивать гастроли известных шеф-поваров со всего мира — их блюдами будет пополняться меню.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.