В Москве открываются кафе новой формации: эти места не равны между собой в весовой категории, открыты как известными шеф-поварами, так и начинающими рестораторами, но тем не менее похожи вот в чём: все они маленькие, с коротким меню, преимущественно на одну тему (бутерброды, бургеры, лапша и рис, крабы, тефтели, британские пироги), с хорошим современным интерьером и приятными людьми за прилавком. В The Burger Brothers — бургеры и качественный кофе. В Doodles паназиатское меню и играет отличная музыка. В Pie Point готовят с десяток видов британских пирогов, в Ess-Thetik подают австрийские сосиски и мясной хлеб с капустой, а в «Бутербро» одни из лучших в городе сэндвичей, которые готовят ученики Ивана Шишкина. The Village об этих, и других открытиях 2013 года.

 

Pie Point