В недавно открывшемся на Тверском бульваре ресторане «Фаренгейт» 3, 4 и 5 декабря пройдут ужины Брайса Шумана, шеф-повара нью-йоркского ресторана Андрея Деллоса Betony. Об этом The Village рассказали сотрудники ресторанного дома. 

В Москве Шуман представит короткое меню из шести блюд общей стоимостью 3 700 рублей. В каждый из дней организуют два таких ужина — в 19:00 и 21:30. Забронировать столик можно по номеру +7 (495) 651-81-70. 

 

Меню

Картофельные равиоли с маринованной икрой форели и укропом

   

Свиная корейка, жаренная на кости, с желудями и акорном

   

Сладкий картофель с орехами пекан и ржаным виски 

Копчёное фуа-гра с тыквой кабоча
и гречкой

   

Утка сухой выдержки с яблоком, салатным цикорием и грецким орехом

   

Говяжьи рёбрышки с чёрным трюфелем и пумперникелем 

До Betony Брайс Шуман шесть лет работал в известном нью-йоркском трёхзвёздочном мишленовском ресторане Eleven Madison Park. За этот срок он стал су-шефом Дэниела Хамма. В 2013 году Шуман перешёл на должность шеф-повара Betony и в перый же год работы получил звезду Michelin. Вместе с Шуманом в Москву приедет управляющий Betony Имон Роки, который тоже раньше работал в Eleven Madison Park. Кроме того, он является основателем нью-йоркских заведений Atera (Michelin **) и Aska (Michelin *).