FRIENDS FOREVER
ТЁПЛЫЙ CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ,
МОЦАРЕЛЛОЙ И БАЗИЛИКОМ

 

Серый бездрожжевой хлеб

Филе курицы — приготовленное на раскаленном гриле без использования масла

Три ломтика моцареллы Буффало

Три ломтика свежего помидора

Листья зеленого базилика

Домашний соус песто из шпината, кедровых орехов, пармезана

 


НИНА ГУДКОВА

Соучредитель и бренд-шеф Friends Forever и Favorite Pub

«Хлеб, который используется для приготовления этого сэндвича, на мой взгляд, самый лучший в Москве — серый бездрожжевой из „Волконского“. Он не тяжелый для желудка и долго хранится. В готовом виде это выглядит так: на подогретый хлеб размером с ладошку мы намазываем соус песто, затем выкладываем куриное филе, помидоры, моцареллу и листья базилика. Это самый продаваемый сэндвич в наших кафе, думаю, потому что вкусовое сочетание просто беспроигрышное.

Некоторые гости жалуются, что в Friends Forever на сэндвичах сверху не лежит хлеб. Мы не считаем своей основной целью накормить гостей хлебом. Мы много внимания уделяем тому, чтобы блюда были полезными, поэтому, по моему мнению, второй кусок хлеба тут совсем не нужен. Но если кто-то считает по-другому, мы принесем ему еще один кусочек хлеба, чтобы можно было накрыть блюдо — не проблема». 

 



В прошлом выпуске:

CЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ 
НА ФОКАЧЧЕ С ПАРМЕЗАНОМ