Издательство Phaidon выпустило вторую книгу «Where Chefs Eat: A Guide to Chefs' Favorite Restaurants 2015», куда вошло пять российских ресторанов. В предыдущую версию издания, опубликованного в январе 2013 года, было включено три.

           

В этот раз на страницах «Где едят шефы: Гид по любимым ресторанам шеф-поваров 2015» о своих любимых ресторанах рассказывают уже не 400, а 630 шефов со всего мира, в том числе двое из России — Анатолий Комм (в прошлом «Варвары», «Русские сезоны», а сейчас — Anatoly Komm for Raff House) и Илья Шалёв (в прошлом Ragout, сейчас — «Дом 12»). Всего в книге собрано 3 250 заведений из Европы, США, Канады, Южной Америки, Африки, Австралии, Новой Зеландии и Азии. К каждому ресторану прилагается небольшой комментарий шефа и описание от редакции.