Квартиру новом ЖК дизайнер Виктория Ижевская приобрела для себя и ее обустройством тоже занималась самостоятельно, смело выбирая яркие цвета: красный и желтый, в ооснову легла черно-белая гамма.

За счет обилия геометрии, настенных изображений, фигур животных и выбранной мебели можно сказать, что интерьер выполнен в стиле скандинавского pop art'a.

Фотографии

денис Игрицкий

город

Сочи

дизайн

Виктория Ижевская

высота потолков

2,8

площадь

51,5 м²

комнаты

3

этаж

7


На площади в 51 кв.м удалось разместить просторную гостиную, совмещенную. с кухней, совмещенный санузел, спальню и детскую. Раздвижные двери в спальню ребенка позволили сохранить пространство и разместить трехместный диван в гостиной.

Мебель и декор, а также свет подчеркивают стиль 50-х, которого придерживалась хозяйка квартиры. Модель обеденного стола-тюльпана была разработана финским дизайнером в 40-е для конкурса эргономической мебели, как и стулья eames — категория эргономичной и недорогой дизайнерской мебели.

Желтое кресло «Экс» в спальне — визитная карточка скандинавского ретро-стиля. Фигуры животных (медведь в гостиной и олень в прихожей) выполнены на заказ. Мебель в спальне, книжный шкаф, комод были спроектирован самой Викторией.

Картины на стенах выполнены в стиле Энди Уорхола и гармонично сочетаются с фотокадром из советского фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» — этим изображением задекорирован кондиционер в гостиной.