Uniqlo продолжает курс на коллаборации с величинами модной индустрии. В этот раз японский бренд подготовил совместную линейку термобелья с Александром Вангом. В нее вошли десять женских и шесть мужских вещей, доступных в различных расцветках.

В основу коллаборации легла фирменная технология японского бренда Heattech, которую Ванг, разумеется, по-своему переосмыслил. Это все те же легкие вещи для холодного времени года, только более футуристичные: заметные швы, актуальные в этом сезоне неоновые оттенки и силуэты с отчетливыми линиями.

Несмотря на то что термобелье — это все еще белье, некоторые вещи из линейки вполне можно использовать как самостоятельный предмет гардероба или строить вокруг них многослойные образы. Женщинам, например, поверх боди с высоким горлом — носить рубашки, свитшоты или свитеры с круглым вырезом. Мужчинам — поверх термолонгслива надевать футболки контрастных цветов.

Коллаборация Uniqlo и Александра Ванга поступит в продажу 9 ноября и будет доступна в полном объеме в магазинах сети в ТЦ «Атриум» в Москве и в ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге. Цены на вещи из линейки варьируются от 799 рублей за трусы до 2 999 рублей за боди с высоким горлом.


Фотографии: uniqlo