H&M выпускает очередную весенне-летнюю коллекцию Studio. В этом сезоне шведский масс-маркет-бренд позиционируют ее как современную униформу для женщин, которые не ограничивают себя в одежде и стилях. Источником вдохновения дизайнеры обозначили образ Катрин Денев в фильме Жан-Поля Раппно 1975 года «Дикарь». Напомним, в нем актриса играла невесту, сбежавшую на тропический остров. С собой она захватила остромодный, но при этом актуальный и практичный гардероб. Эти же критерии служили дизайнерам ориентиром при создании вещей из новой коллекции.

В нее вошла легкая верхняя одежда, яркие свитеры и толстовки, аккуратные блузки и топы, замысловатые платья и юбки, а также безупречные брюки свободного кроя. Также в коллекции представлены белье, базовые аксессуары и обувь. При всем обилии позиций выбрать фаворитов довольно непросто. Возможно, потому что все вещи гармонично дополняют друг друга. Два главных мотива всей коллекции — натуральные природные оттенки и анималистичный принт (дизайнеры H&M сделали выбор в пользу зебры и леопарда).

Весенне-летняя коллекция Studio поступит в продажу 21 марта. Вещи из нее можно будет приобрести в некоторых магазинах H&M, а также на российском сайте бренда (там же можно ознакомиться с полным ассортиментом). Цены варьируются от 699 рублей за платок до 9 999 рублей за платье.


Обложка: hm