Проливные дожди на этой неделе настораживают и заставляют пересмотреть планы на выходные, особенно если они связаны с музыкальными фестивалями на открытом воздухе. Выбрали дождевики, резиновые сапоги и аксессуары, чтобы не промокнуть, слушая любимых исполнителей.

Дождевик Rains

8 990 рублей


Дождевики

Дождевик — одна из главных вещей столичного лета. Если ваша водонепроницаемая куртка уже отжила свое, то есть два варианта. Первый — взять простенький и недорогой в «Декатлоне» или другом профильном магазине. В зависимости от эксплуатации такой прослужит от месяца до сезона. Второй — наиболее оптимальный, на наш взгляд, — сразу брать дождевик на года: из сложных материалов и с проклеенными швами.

Дождевик Caperlan

399 рублей

Резиновые сапоги Helly Hansen

2 790 рублей (со скидкой)


Сапоги

Завсегдатаям музыкальных фестивалей не нужно объяснять, зачем брать с собой резиновые сапоги. Тем, кто рассматривает резиновые сапоги как разовый эксперимент, лучше покупать модели до тысячи рублей (такие в огромном количестве представлены на Lamoda). А если вы планируете сделать их частью своего повседневного гардероба, то есть смысл присмотреться и к более дорогим вариантам. Найти такие можно как у профильных туристических/спортивных брендов, так и в коллекциях люксовых гигантов.

Резиновые сапоги Crocs

3 699 рублей

Резиновые сапоги Burberry

23 100 рублей

Рюкзак Rains

5 990 рублей


Аксессуары

Если прогноз обещает дождь на весь день, то дополнительная защита точно не помешает. Например, в виде водонепроницаемого рюкзака, если у вас с собой ценное оборудование (ноутбук, камера) или вещи. Также можно присмотреться к головным уборам из материалов, отталкивающих и не пропускающих влагу.

Панама Rains

2 490 рублей

Бейсболка New Era

1 870 рублей (со скидкой)


Обложка: Caperlan