Теперь мы будем рассказывать не только о скидках и специальных предложениях на сайтах и в магазинах, но и о важных новинках, которые уже поступили в продажу и на которые стоит обратить внимание. Вот что мы нашли на этой неделе.

что: Анонсированная еще летом капсульная коллекция рубашек Acne Studios и художника-керамиста Гранта Леви-Люcеро наконец-то поступила в продажу.
где: на официальном сайте бренда
сколько: 450 евро

что: Куртка Drill Chore Coat с четырьмя карманами и секретным капюшоном вышла в осенне-зимней коллекции Vans. Она сделана из износостойкого и легкого хлопка, обработанного водоотталкивающей пропиткой. 
где: в магазинах и на российском сайте Vans
сколько: 8 390 рублей

что: Плащ из осенне-зимней коллекции Rains. Судя по всему, эксперименты с глянцевым полиуретаном пришлись датскому бренду по душе.
где: в магазине Rains на «Хлебозаводе» и на российском сайте бренда
сколько: 11 990 рублей

что: Унисекс-бомбер в стиле американских университетов от adidas, в котором стандартный патч с буквой A можно заменить на альтернативные варианты. За дизайн патчей, кстати, отвечали баскетболист Джеймс Харден, футболист Пауло Дибала и другие спортсмены.
где: на официальном сайте бренда
сколько: 7 999 рублей

что: Камуфляжное пальто-трансформер со съемным пуховым жилетом, которое бренд Krakatau из Санкт-Петербурга выпустил в рамках юбилейной коллекции.
где: на официальном сайте марки
сколько: 18 990 рублей

что: Ботинки 1017 Alyx 9SM на съемной подошве Vibram — еще одна идеальная пара на осень.
где: на официальном сайте бренда по предзаказу
сколько: 620 евро

что: Новая модель кроссовок от Eytys. Halo с верхом из кожи и нейлона и агрессивной подошвой. Молодая шведская марка подтверждает звание главных европейских знатоков ugly shoes.
где: на официальном сайте Eytys
сколько: 390 евро

что: Новая модель в линейке французского бренда Veja. Помимо традиционного изящного силуэта, в Venturi есть важный момент: сетка кроссовок выполнена из переработанных пластиковых бутылок.
где: на официальном сайте бренда
сколько: от 140 евро — в зависимости от расцветки

что: Ракетка из коллаборации Bape x Wilson. И вам даже не обязательно играть в теннис — просто используйте ее как элемент декора в интерьере.
где: в ЦУМе
сколько: 48 250 рублей

что: Новая линейка сумок ручной работы от Levi’s. За лаконичным названием L-Bag стоит пять моделей из премиальной кожи: поясная сумка L Belt Bag, сумка-«седло» L Saddle Bag (в двух расцветках), сумка — кросс-боди L Mini Saddle Bag и сумка-тоут L Tote Bag.
где: в магазинах и на сайте Levi’s
сколько: от 11 900 рублей до 15 900 рублей

что: Новые Casio G-Shock GA-2100, вдохновленные классической моделью 1983 года. Часы сохранили восьмиугольный циферблат и получили новый корпус из карбона в разных расцветках.
где: в магазинах Casio Watch Factory, во флагманском G-Store на «Флаконе», в корнере марки в универмаге «Цветной»
сколько: 8 990 рублей


Изображения: обложка, 7 — Eytys, 1 — Acne Studios, 2 — Vans, 3 — Rains, 4 — adidas, 5 – Krakatau, 6 – 1017 Alyx 9SM, 8 — Veja, 9 — Bape x Wilson, 10 — Levi’s, 11 — Veja, 12 — G-Shock