Американский спортивный бренд анонсировал скорый выход новой модели кроссовок — Air Max 720. И, судя по всему, именно этот силуэт будет ключевым для Nike в 2019 году. Главная особенность кроссовок — рекордно высокая воздушная подушка, расположенная по всей длине подошвы. У 720-х ее толщина достигает 38 миллиметров. Предыдущий рекорд — 32 миллиметра — принадлежал прошлогодним Air Max 270. Но, признаться, нас в новых кроссовках привлекает не столько комфорт, сколько дизайн: комбинированный верх из рельефной сетки и цветовые решения.

Первая линейка футуристичных кроссовок включает в себя семь расцветок, каждая из которых вдохновлена природой: северное сияние, лунное затмение, закаты и восходы, розовое море и так далее.

Расцветки будут выходить поочередно. Первой станет Northern Light — ее релиз запланирован на 1 февраля. Кроссовки будут доступны для покупки в ограниченном количестве в КМ20, Sneakerhead и Brandshop. 21 февраля на официальном сайте и в фирменных магазинах Nike появятся расцветки Sunrise и Sunset, а 28 февраля — Total Eclipse, Sea Forest и Pink Sea. Цена за пару составит 14 990 рублей.


Фотографии: Nike