C потеплением многие из нас почистили свою зимнюю обувь и отложили ее как минимум до октября. Если вы уже поспешили достать любимые кроссовки и кеды, то в ближайшие недели погода еще не раз скорректирует ваши планы. Чтобы носить любимые пары и не бояться промочить ноги, присмотритесь к галошам. Они защищают обувь и с легкостью умещаются в рюкзаке или сумке.

Лучший, на наш взгляд, выбор — это Swims. В регулярных коллекциях норвежского бренда всегда есть практичные и минималистичные модели самых разных цветов. Даже если вы за сдержанность, для серой погоды можно сделать исключение, прикупив модель в яркой расцветке.

Галоши

Swims

6 650 рублей

Приобрести эти и другие галоши из коллекции Swims можно на официальном сайте ЦУМа. Стоимость одной пары составляет 6 650 рублей. Если вы считаете, что платить за них столько нерезонно, то просто посчитайте, сколько стоили ваши любимые кроссовки или кеды, которые рискуют прийти в негодность в дождливую погоду.

* Перед покупкой советуем примерить галоши с обувью, для которой вы их покупаете. Есть вероятность, что специфичные кроссовки вроде Balenciaga Track в них попросту не влезут.


Фотографии: SWIMS