Скидки


Street Pie

Магазин на Малой Дмитровке анонсировал «Французские дни». Так, 3, 4 и 5 ноября со скидками до 70 % здесь можно будет приобрести вещи из прошлых коллекций Soeur, Saint James, Sessùn, Harmony, Zespa, Bleu de Paname, Veja, Club Pétanque и других. Специальное предложение будет действовать как в офлайн-магазине, так и на обновленном сайте Street Pie.

Универмаг «Цветной»

В «Цветном» стартовал традиционный масштабный Mid Season Sale. Скидка до 50 % действует на выделенный ассортимент из текущих коллекций в корнерах AllSaints, Diesel, Camper, Gate31, Filling Pieces, Kixbox, Levi’s, Maje, Napapijri, Puma, Sandro, Vans и многих других. Медлить не советуем: в «Цветном» вещи со скидками раскупаются мгновенно.

Sneakerhead

В магазинах и на сайте Sneakerhead стартовала межсезонная распродажа. Раздел Sale пополнился внушительным количеством моделей из текущих коллекций представленных в Sneakerhead брендов. Так, со скидками до 40 % теперь можно приобрести POD-S3.1 от adidas Originals (6 990 рублей вместо 9 990 рублей), Air Foamposite One (11 610 рублей вместо 16 590 рублей) и Air Max 98 (9 790 рублей вместо 13 990 рублей) от Nike, GEL-MAI от ASICS (6 430 рублей вместо 9 190 рублей), Clyde от Puma (4 790 рублей вместо 7 990 рублей).

Street Beat

В сети магазинов Street Beat также началась межсезонная распродажа со скидками до 30 %. Сейл распространяется на одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин, детей и подростков. Участвуют традиционные бренды, представленные у ретейлера: Nike, Jordan, Puma, Reebok, ASICS Tiger, Converse, New Balance и другие. Кроме того, специальное предложение действует на сайте Street Beat, а также в магазинах Street Beat Kids и Street Beat Sport.

Bats

С 1 ноября у санкт-петербургской марки Bats, специализирующейся на кожаных изделиях, проходит сезонный сейл. Со скидками можно приобрести оверсайз-косухи разных расцветок (за 39 900 рублей вместо 47 500 рублей), черный плащ (за 53 900 рублей вместо 63 250 рублей), куртки из коллабораций с Made For Bulleit (за 37 700 рублей вместо 44 500 рублей) и с Sashatattooing (за 36 900 рублей вместо 43 500 рублей), а также ряд замшевых моделей из текущей коллекции. Распродажа продлится до 20 ноября. С остальными вещами, ушедшими на сейл, можно ознакомиться на сайте марки.

Новое


Converse x Brain Dead

Американский бренд продолжает курс на коллаборации. В этот раз Converse объединились с молодой лос-анджелесской маркой Braindead. Результатом союза стала интерпретированная модель классической модели Chuck 70.

converse-rus

Brain Dead решили оставаться собой и в очередной раз продемонстрировали любовь к пестроте и графике. Вдохновившись четырьмя архивными принтами Converse, марка совместила их в одной паре: на левом — зебра и военный камуфляж, на правом — американские звезды и леопард.

converse-rus

В коллаборацию также вошли бомбер и флисовая толстовка. В ближайшее время совместная коллекция будет эксклюзивно доступна в магазине и на сайте Brandshop.

Bershka Horror Cinema

Масс-маркет-бренд выпустил новую капсульную коллекцию Horror Cinema, посвященную классическим фильмам ужасов. В нее вошли худи, свитшоты и футболки с принтами героев таких культовых лент, как «Эдвард руки-ножницы» Тима Бертона, «Сияние» Стэнли Кубрика, «Детские игры» Тома Холланда, «Оно» Томми Ли Уоллеса.

Приобрести вещи из капсулы можно в магазинах сети Bershka, а также на российском сайте масс-маркет-бренда. Цены варьируются от 1 599 рублей за футболку до 2 599 рублей за худи.

Nudie Jeans

На втором этаже универмага открылся корнер марки Nudie Jeans, специализирующейся на дениме. Шведский бренд, основанный в 2001 году бывшим дизайн-директором европейского подразделения Lee Марией Эриксон, привлекает нас не только своими джинсами и куртками с идеальной посадкой, но и активной экопозицией.

Во-первых, Nudie Jeans предоставляют пожизненную гарантию на свои джинсы: купленную пару можно бесплатно отремонтировать в специальных Repair-shops, которые в ближайшее время появятся и на территории России. К слову, в прошлом году в них было починено 49 235 пар — это примерно 40 тысяч килограммов денима, который избежал утилизации.

Во-вторых, старые джинсы можно сдать по программе RE-use: вам предоставят хорошую скидку на новую пару, а старая пройдет кастомизацию мастерами бренда и перейдет к новому хозяину.

В арсенале марки 12 фасонов джинсов, доступных в различных расцветках и размерах. Цены на пару варьируются 8 900 рублей до 26 900 рублей.


Обложка: streetpie