Cкидки


Rendez-Vous 

В сети магазинов и на сайте Rendez-Vous завершается сезонный сейл. С внушительными скидками до 80% здесь можно приобрести порядка девяти тысяч пар обуви. Так, женские ботинки в хайкинговом стиле Marc Jacobs теперь стоят 15 680 рублей вместо 39 190 рублей, мужские челси Lloyd — 7 850 рублей вместо 15 690 рублей, женские сапоги Ash — 10 960 рублей вместо 27 390 рублей, мужские дерби Dino Bigioni — 12 710 рублей вместо 21 190 рублей, женские ботильоны MM6 Maison Margiela — 12 700 рублей вместо 36 290 рублей, мужские кроссовки New Balance — 8 390 рублей вместо 13 990 рублей.

Ботильоны MM6 Maison Margiela, 12 700 рублей вместо 36 290 рублей

Faces & Laces Locals 

Онлайн-витрина достижений отечественных брендов, которую курирует команда всеми любимой выставки Faces & Laces, объявила о распродаже с весомыми скидками — до 55 %. Особенное внимание советуем обратить на весеннюю верхнюю одежду: по сниженным ценам можно найти ватники, бомберы, дождевики и анораки Fusion, Ziq & Yoni, Fiction и других локальных производителей.

Ватник Fusion, 9 993 рубля вместо 16 989 рублей

Новое


Капсульная коллекция Lee 101

Американский деним-бренд представил весенне-летнюю капсулу мужской одежды 101. Специальная линейка, вдохновленная эстетикой 50-х, впервые будет представлена в России. В нее вошли классические силуэты Lee, выполненные из премиальных материалов. Среди них обновленные версии курток Rider Jacket, брюк Tapered Slacks, джинсов Rider Jeans, а также базовые рубашки, свитшоты и футболки.

Мужская капсульная коллекция Lee 101 эксклюзивно представлена в магазинах Code 7 в Москве и Санкт-Петербурге. Цены варьируются от 5 тысяч рублей за базовую белую футболку до 26 900 рублей за куртку из темно-синего денима.

Линейка женских джерси Nike

Nike представил новую форму женских национальных сборных по футболу. В линейку вошли комплекты для Франции, Англии, Нидерландов, США, Нигерии и других стран. В них команды будут играть на грядущем чемпионате мира по футболу. Как мы уже рассказывали, носить спортивные джерси можно не только на поле, но и за его пределами. Смело внедряйте их в свой гардероб и сочетайте с повседневной одеждой.

В ближайшее время новые футбольные джерси женских сборных появятся в фирменных магазинах и на сайте Nike. Надеемся, что выбирать подходящее вы будете, отталкиваясь не от цвета, а от симпатий к конкретной команде.

Vans Era ComfyCush

Скейтерский бренд выпустил новую технологичную линейку ComfyCush. Ее особенность — подошва из вспененного и резинового материалов, благодаря которой кеды Vans стали еще мягче. Кроме того, комбинированная конструкция подошвы способствует лучшему сцеплению обуви с поверхностью.

В линейку ComfyCush вошли классические (читай: главные) модели: Era, Sk8-Hi, Slip-On, Authentic и Old Skool. По большому счету это все те же кеды по той же цене, только еще удобнее. Линейка ComfyCush уже доступна в фирменных магазинах Vans, а также на российском сайте бренда.

Puma Alteration PN-1

Немецкий спортивный бренд выпустил кроссовки Alteration PN-1, созданные совместно с основателем марки Han Kjøbenhavn Янником Дэвидсеном. Как требует время и мода, новая модель отличается комбинированным верхом (из нейлона, замши, кожи) и, конечно же, широкой рельефной подошвой.

Кроссовки представлены в двух контрастных расцветках. Приобрести новинку можно на российском сайте Puma, а также в корнере спортивного бренда в универмаге «Цветной». Также кроссовки доступны в магазинах Sneakerhead, Brandshop и Footbox. Цена за пару составляет 11 990 рублей.


Обложка: rendez-vous